论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:12

姐妹们药流后残留继续吃药还是清宫?

回帖 发帖

我后来没有清宫,药流后10天去复查给我看的主任医生不在,另外一个医生给我开了一盒米菲,两盒益母草,回家吃完过了一周又去复查就赶紧了,不过有点积液,现在已经来一次YJ了,42天来的,准备下周去检查一下抗体

此帖子已经被赖皮猫于2011年09月17日 14:30:27编辑过。

我的是吃药,那时候还有4毫米呢,后来吃了一个月后,再外加喝姜汤之类的,慢慢的残留的东西就没有了。第一次怀孕。

我自然流产了一个月后去复查还有残留,医生一定让我住院刮宫,我不想刮宫,去看了中医,中医给我配了三贴药吃吃看

你去北京紫竹药业的紫竹论坛问问

女人受不完的罪

你的已经排出来了吗,我也有残余的,医生说要清宫,怎么办,我好怕啊!

我也是残留,医生给我吃的新生化颗粒,今天再吃,但是都没有出血啊~

我是自然流产,B超检查有胎盘残留,出血量也很少,真不知怎么样胎盘才能自已脱离出来,很怕要清宫呀

一般人工流产不全、流产后出现分泌物多,排好多天都排不彻底,建议再次去医院检查,严重者需要面临清宫,再次刮宫对子宫的伤害是非常大的。
流产后再次清宫,所患流产后并发症的几率也增高。流产后女性如何恢复?呵护创伤,可以选择:流产后护宫组合,深层营养补给,成分营养价值高,容易被人体吸收。并深层修复伤口,预防流产后遗症的发生。

我是自然流产

以下是引用 第2楼 伴随好孕 的话:
 我的是吃药,那时候还有4毫米呢,后来吃了一个月后,再外加喝姜汤之类的,慢慢的残留的东西就没有了。第一次怀孕。
请你吃的什么药啊

有过人流经历或者宫寒还有多囊都会引起月经不调,而月经不调最直接的表现就是比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。这种情况可以通过使用易  孕胶囊调节自分内分泌系统,从而调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

以下是引用 第10楼 小不哭 的话:
我是自然流产
我的是胎停止发育,多么大的打击啊

社区导航