论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

【秒杀六天乐】【商050江西】深秋围巾9.9元包邮秒杀买一送五开秒 预告(12月3日20:00))

回帖 发帖

秒杀前的准备

1.登陆您的淘宝旺旺,支付宝或您的网银有木有充足的money(钱),到时候直接购买付款就行!

2.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

3.在晚上20:00钟自动上架,大家记得要刷新页面,仅2件哦!

4、主题秒杀总贴您仔细阅读了吗?疯狂六日乐 天天秒惊喜 不见不散 就在这里(11月28日-12月3日)
http://bbs.ci123.com/post/18097036.html

【亲子团购大奉献】疯狂六日乐 天天秒惊喜 不见不散 就在这里

时间:11月28日-12月3日

今 日 秒 杀  

团长 米果妈 米果妈 

深秋围巾9.9元 秒杀买一送五(包邮) 

12月3号下午20:00开始

参加秒杀点击进入http://item.taobao.com/item.htm?id=10450308549&

数量深秋围巾1款1条喔

面向用户  在此秒杀贴跟帖送祝福的育儿网用户

秒杀方式 我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在三楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀准备  需在当天秒杀贴里按跟帖格式送祝福,方可参加我的秒杀!

秒杀步骤

第一、先按要求跟帖送祝福(秒杀完后也可以跟帖,不分时间段),具体格式如下:

跟帖内容为以下2点内容。

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

第二、秒杀完毕后按以下格式回帖

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度: 

或育儿网昵称:
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

秒杀规则

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,果妈也不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1) 育儿网注册用户都可参加

2)同一ID,同一收货地址最多秒1件!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)发货方式 秒杀结束后统一发货

4)快递方式及费用 此次秒杀包邮发韵达和申通,圆通,包邮限十元以内地区,超出需补差价喔     

5)团长联系方式 QQ278510116 ;旺旺:果猪宝园

6)此次团品的售后服务和承诺由果妈全权负责。 

友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是12月3号晚上20:00分开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

3.因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款。

此帖子已经被米果妈于2011年11月30日 06:43:16编辑过。

团品一:仿羊绒质地围巾

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10450308549&

拍时注明团品一和二喔。。

团品二:糖果色韩版创意百变针织围巾

此帖子已经被米果妈于2011年11月28日 11:53:35编辑过。

果姐,12/3我生日,可不可以不用参加秒杀了。你送我一条。哈哈

以下是引用 第3楼 戴妈 的话:
果姐,12/3我生日,可不可以不用参加秒杀了。你送我一条。哈哈...

哈哈。。。

行呀。。出邮费来。。。

不过上面的已经没有了。。订了秒杀。。

我现在基本就一个款式一条。。

怎么没有连接呢?

我要不要掺和一下呢?周六晚上八点,会争得比较惨烈吧~~吼吼。

就是争那个整点儿拍下吧,拍下要付款才算呢,还是先拍下,确定秒到了才付款?

以下是引用 第6楼 古咚 的话:
我要不要掺和一下呢?周六晚上八点,会争得比较惨烈吧~~吼吼。 就是争那个整点儿拍下吧,拍下要付款才算呢,还是先拍下,确定秒到了才付款? ...

http://bbs.ci123.com/post/18116198.html

看此帖吧 

我来秒杀一次,我要这个围巾了,20点,我就坐在电脑前来抢,哈哈,,,,

抢,大家一起抢

以下是引用 第6楼 古咚 的话:
我要不要掺和一下呢?周六晚上八点,会争得比较惨烈吧~~吼吼。 就是争那个整点儿拍下吧,拍下要付款才算呢,还是先拍下,确定秒到了才付款? ...

拍下马上付款喔

咋米人按格式送祝福?

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

祝团购版越来越兴旺,大家都能买到满意的东西!

管管,斑斑辛苦了!没有最想团,只有更想团,看到合算就要团,哈哈

沐妈抢到啦,恭喜啊。看到晚啦。已经被抢光啦。

感谢所有的团长啊,给大家这个么多的好东西,虽然我跟团不多

祝团购版越来越兴旺,大家都能买到满意的东西!

管管,斑斑辛苦了!没有最想团,只有更想团,看到合算就要团,哈哈

育儿网昵称:沐沐De妈
购买日期和物品名:即日即时
服务满意度: 超级满意

哈哈哈,被我下手啦

育儿网昵称:铖非和语真的妈
购买日期和物品名:2011-12-3  秒杀围巾

或育儿网昵称:
 直接上传图片:

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝