论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

【团品我来秀】温暖的冬季+老艺人家的帽子

回帖 发帖
  • 民间老艺人
  • 作者 民间老艺人
  • 【商122江苏】猪猪家漂亮的围脖和帽子来啦~~还有亲子款哦!(截团:11月25日)
  • 好久没有来晒我们家宝贝了哈,最近一直偷懒,孩子在一天天的长大,每天要花很多的时间来陪伴他,每当我坐在电脑前,他就会问我:妈妈,你要上网了啊,你不要上网了,来陪睿睿吧。

中午陪他一起睡觉,他躺在我的怀里问我:妈妈,等睿睿睡着了你要上网啊?

每当我看着熟睡中的宝贝,心里都在感慨,孩子能这样躺在自己怀里的时间真的不多了,好好珍惜这段小时候的亲子时光吧。

前些天网购了一款红色的棉衣和帽子,睿睿穿上可帅了,其实,也是妈妈心里作用,每一个孩子在自己妈妈的眼里都是最棒最帅最美丽的!不是吗?

这套围巾帽子一共才25元,好便宜好便宜,我在网上看的那家卖38元呢。

这次晒的是民间老艺人家的帽子和围巾,还有这个超级可爱的眼镜。

嘴角那被他自己弄破了,好久了还没好,每次刷牙的时候都说:妈妈,疼。唉

睿的皮肤很白皙,穿红色特别好看

还有这双鞋子,哈哈哈,我20元买的,断码了,超划算啊

顺带了一副眼镜,纯粹是为了照相的时候搭配的,哈哈哈,所谓的装饰嘛。

睿睿最喜欢的嘟嘟嘴,我最爱最爱了额

这个帽子非常的暖和,本来看的时候以为帽子和围巾的颜色会搭配不上

没想到收到实物的时候是一模一样哦,真的很喜欢呢。

就是~~~有点紧了,不知道是不是我们睿睿的头太大了,哈哈哈哈

我就是个照片控,哈哈哈,睿睿每次看到我拿相机,他就会各种各样的鬼脸让 我拍

我可爱的小宝贝

一连拍~~~~~~~~~~

二连拍~~~~~~~~~~

三连拍~~~~~~~~~~

四连拍~~~~~~~~~

五连拍~~~~~~~~~~

六连拍~~~~~~~~~~

哈哈哈~很多吧,有没有逗到你们呢?

上次睿睿的干妈燕儿给睿睿一顶很可爱很可爱的帽子,我第一次戴上的时候,真的笑翻了

太太太可爱了,真的,每一个看到都喜欢得不得了

哈哈哈,好看吧,搭配上眼镜更加的萌了。。。请问我能用这个字吗?

可爱的宝贝!亲一个再走

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年11月25日 10:16:06编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年11月25日 10:28:36编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

沙发 哈哈

女人 你到底败了多少哦

可以根据不同的天气 不同的心情来换着戴了

看着睿睿的照片我在想我家的蛋啥时候能合作点呢 无语

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月25日 10:17:44编辑过。

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
    沙发 哈哈...

亲爱滴,你是不是昨夜就没有睡啊,一直蹲在这?哈哈哈哈 

哇呀,这组照片也太帅了哇!

特别第一张,太太太可爱了呀!

忍不住看一遍又一遍啊,原来这顶超萌的帽子是燕儿送的哇,我以为是这个团品捏。这个漂亮

确实好久没看到这帅小子了,戴着这帽子更帅了~

此帖子已经被じ悦悦妈の于2011年11月25日 10:37:43编辑过。

hehe  暖烘烘啊

穿好多呀~~我这边还是秋天呢

哈哈,我又看到沐妈家毛衣了

哈!我可以拿来做店铺的图片咯!

这张好可爱啊

以下是引用 第10楼 我想我是风 的话:
    哈哈,我又看到沐妈家毛衣了...

还别说,这毛衣上镜率挺高的,这颜色嫩的,睿穿上皮肤显得更白了!

睿的皮肤好让人羡慕哇!!!

睿宝好潮哦,帅啊,他娘也会搭

吐舌头

好久没看到睿宝了。。。难得哈。。

看着像是冬眠中哈。。

你们那边穿这么多不。。

30 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航