论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【喜安智败家有“礼”】+打折物品有时也是挺不错的哦

回帖 发帖

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

2岁6个月,女

奶粉

米粉

奶粉/米粉+辅食

饭菜

交通便利

品牌

促销

价格

店堂环境

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

1000~2000

3000~4000

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

带宝宝去体检验微量元素,宝宝缺锌,平时宝宝总是不好好吃饭,吃的也少

商场

安全

营养

口味

品牌

宝宝出生后,家里增加了很多开销,宝妈也成了有名的败家族,而所败之物都是和宝宝相关的。经常乘着商品特价的时候购回一些物品,质量还是挺不错的哦。

物品一:宝宝恒温器。

我们宝贝出生后是完全喝奶粉的,为了冲奶粉比较容易,特意买了这个。

物品二:宝贝YY。

这套是小猪噜噜打折的时候买的,3.5折,挺不错吧,3件加起来还不到两百.

物品三:玩具钢琴。

这个玩具钢琴本来不是很想买的,但折扣实在打得太厉害了,原价200才买了90.买回来宝宝还挺喜欢玩的。

物品四:牛肉松&磨牙棒。

这个牌子的肉松宝宝超喜欢吃,所以经常会存一些,还有磨牙棒是卖给小儿子的。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

嗯,商家一搞特价了,真的很有诱惑力~

亲有时间支持一下我签名档的活动哦,感谢!

楼上两个都支持过了哦

以下是引用 第2楼 【栩栩如生】 的话:
嗯,商家一搞特价了,真的很有诱惑力~ 亲有时间支持一下我签名档的活动哦,感谢!...

我最近也开始给宝宝吃方广的辅食了

帮顶了,,

请好朋友也帮个小忙,评论一下即可:

http://t.ci123.com/p/946977/3 

谢谢

都是很实用、价格又有实惠,亲真是会过日子阿~我就经常冲动购物的。买了就后悔!

咧嘴 

社区导航