论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【喜安智败家有“礼”】+这月买的东东

回帖 发帖

1.九宫格败家记:

宝宝年龄、性别 

宝宝平时吃的主食 

购物最看重的因素 

女宝宝,23个月

饭菜

品牌

促销

价格

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

500~1000

2000~3000

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

营养较均衡

婴幼儿专卖店

小商品市场

安全

营养

2.败的物品照片:

,冬天了,给宝宝准备了几件保暖的衣服和裤子。都是这个月拜的。衣服看似很单其实里面有厚厚的绒,既贴身又保暖高领的不容易进风,天气冷了也可作打底衫外面加一件外套就可以出门。这样宝宝穿衣服也没有累赘感。

还有帽子和手套忘记拍照片了,马上要过年了新衣服也必须的,哈哈不过去年的衣服等于新衣服,几乎没怎么穿过,今年可以少败一点了。

名以为天,再说宝宝吃的。每天牛奶水果必须的;每天伙食荤素搭配必须的;每天大量的开水必须的等等。前几天天给女儿买了一个爱得利的水壶带有吸管的那种,以前用的是贝亲的奶瓶,没有吸管直接喝的,宝宝自己能喝。天气冷了,为了避免宝宝喝水时候可能会不小心撒到衣服上或地上,所以就买了一个带有吸管的水壶。上面也显示刻度,我每天规定喝280ML的水,YIYI很喜欢这款小熊的杯子,爱屋及乌的就喜欢喝杯子里面的水了。

照片上袋装牛奶是我喝的,放上去充充数,呵呵。

再来说道冬天睡袋不能少的,但是现在宝宝长大了,不喜欢穿着睡袋睡觉,所以只有帮她被子盖盖好了。

这个月又帮宝宝买了1条床垫,宝宝喜欢睡她的小床,暖软的,很快就进入梦乡。

再来说道,现在宝宝自己能走了,推车用不着了,有时候会推着小山轮车出去,最多的还是步行了,哈哈,宝宝喜欢自由活动。。。

那衣服搭配得真好,宝宝睡得好香啊

亲有时间支持一下我签名档的活动哦,感谢!

真是细心的妈妈啊

以下是引用 第2楼 【栩栩如生】 的话:
那衣服搭配得真好,宝宝睡得好香啊 亲有时间支持一下我签名档的活动哦,感谢!...

衣服真好看

社区导航