论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:6

最近的快递伤不起呀!

回帖 发帖

开淘宝有很久了,我们做淘宝的和物流的交道打的是最多的吧!

最近的淘宝上上有很多关于物流的伤不起事件,先是武汉的申通物流视频,邮件满天飞,又是广州的申通物流爆仓,11号发的货到现在还没有到客户的手里!坑爹呀

我们现在提起物流都郁闷,该怎么来提高物流的速度和品质呢,我们还必须和物流打交道,不然怎么能快呢,可现在我们的物流一动就处于瘫痪状态 ,我们这些卖家真是伤不起呀,因为物流而和客户搞的不愉快,退货事情屡见不鲜,更可气的是,电话要打上半天都占线,接到电话问一下地址,货物,电话,然后就漫无目的的等答复,可答复在哪里,拖来拖去的就是很久哟!

我们还必须的求着他们,他们都是一个必不可少的条件呀,国家啥时候能有约束的让物流能保质保量的发货了,这点顺风使特别的让人相信,可他们的价位让我们的利润超薄的人享受不起呀

是滴。最近快递都慢的吓人哦!

上周日买的东西,周三才到,同城的。

是啊。比以前慢得多,这不是偶们能控制的呢

习惯就好

最近快递都这么慢???我之前买的衣服,三天就收到了啊!!!

其实开淘宝,货品在运送过程中出现的问题真不该卖家承担哦

社区导航