论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【喜安智败家有“礼”】优优妈今天败的

回帖 发帖

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

优优现在是八个月十八天

是个小帅哥

奶粉/米粉+辅食

交通便利

品牌

促销

价格

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

500~1000

1000~2000

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

没有有厌食

没有有挑食

刚刚好不胖也不瘦看上去蛮胖不会缺微量元素

宝宝一直都还好的能吃能睡

商场

超市

安全

营养

口味

优优的到来真的打乱了我们的二人世界了,现在生活都是围着他转了

每天好像用钱最多的都是花在他的身上了说实话多生了宝宝到现在一直没有买过一件衣服

我在家主要就是宝宝的衣服老公的衣服其他一切费用都是我家男人包了

优优的吃可是一个大头啊因为妈妈不争气吧从宝宝出生就没有奶水

这也是我对不起宝宝的所以我家是全奶粉的宝宝啊奶粉啊......我就好能吃啊

现在每次都是200多啊,再个就是米粉啊,从四个月开始吃的一直是亨氏的

宝宝吃的也不错啊宝宝的衣服也用的不少啊虽说有姐姐的旧衣服但是都是女孩子的衣服

所以穿外面的衣服都是全新的了,老公吗也是很随便的一个人吃穿都随便的

所以我们家最烧钱的就是优优宝宝了

哪个做妈妈的不想给孩子吃最好的穿最好的了

就算咱们再穷也不能穷了孩子了现在的宝宝可不能跟以前的孩子比了

家里的奶瓶就有5个,奶粉,尿不湿......到处都是钱啊

看看我最近败的:

衣服裤子有没有很配啊不是一个地买的哦很便宜的衣服是一件隔袄才22元搞活动的,黄色我最喜欢的

奶瓶的吸管10元外出装奶粉的盒亲们有没有买觉得很实用

这个包有木的很好看呢,亲们猜下多少钱?

回帖就告诉你们!

哈哈,这包肯定很便宜

因为优妈和我一样舍不得为自己买东西,哈哈

很不错哦~!改天甜心也来展示一下啊titter

以下是引用 第3楼 糖果果YIYI 的话:
因为优妈和我一样舍不得为自己买东西,哈哈...

怎么这么了解我啊果果妈,爱死你了 

不错!

那套衣服确实很配呢,图案都差不多阿~奶粉格还不错,我也败了一个,有时候外出还可以装点小零食吃。

吐舌头 

社区导航