论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【喜安智败家有“礼”】勤俭败家篇

回帖 发帖

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

7个月,男宝宝

母乳

奶粉

面片汤

米粥

蛋羹

小馄饨

交通便利

品牌

促销

价格

实用程度

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

0~500

2000~3000

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

不厌食

不挑食

体重正常

不缺微量元素

淘宝

安全

营养

价格合理

口味

品牌

谈恋爱的时候我就是那种买东西从来不看价码的人,每天吃吃喝喝,逛商场败家,每个月我们两个都要有五六千的开销吧~~~

结了婚才知道柴米油盐贵,于是略有收敛,但是每周出去吃一顿,节假日出去happy还是必不可少滴~~~

有了宝宝以后才知道比柴米油盐更贵的是宝宝的奶粉和纸尿裤,还有未来的教育经费和准备给宝宝结婚的房子(偶家是男宝,又生在首都这个寸土寸金的地方)……从此不是必须出去就都在家里吃了,除非必需品也不再乱买东西了,旅游也只盯上那些刷卡8毛钱可以到的且无门票费用的荒郊野岭了,而且自带午餐……

到了辞职回家自己看孩子的时候,生活便可以称得上是拮据了~~~但是日子还是要继续过滴,如何把日子过得廉价却保质保量就成了我这个家庭主妇的责任。淘宝、赶集和58成了我最长光顾的地方。宝宝的很多东西都是买的二手的~~~先上几张照片:

1.150购进的婴儿床(大床+小床+床帏),不过运费就100块~~~

2.70购进的游泳池,小家伙玩得多开心啊

3.100购进的婴儿车,好孩子的,当时跟新的一样

怎么样?都8错吧~~~全都来自58和赶集~~~

再说说淘宝购得的物件,睁大眼睛了哈~~

9.12(说的价钱都包括运费哈)的宝宝裤子,来自淘宝试用

10块钱的鞋子,和同事分担的邮费

18.9的老公的衣服,穿着很帅哦~~我是淘宝VIP,超败家级别的~~

19.9的毛衣,西瓜红色的,质量很好~~还是我是VIP

最后一个,5.14的衣服,哈哈,淘金币~~

还有好多,就不一一列举了~~~

我是不是败家败得很勤俭啊??

冷酷

此帖子已经被睿睿娘于2011年11月23日 14:46:30编辑过。

此帖子已经被睿睿娘于2011年11月23日 14:47:05编辑过。

此帖子已经被睿睿娘于2011年11月24日 17:07:52编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

都没有人看过哦~~~自己顶顶吧~~~

看来VIP真的好牛啊,哈哈,省下不少呢,呵~

我还没达到VIP级别,看来败得不够多哈,3000是VIP吧,我才2700多,还得继续努力:)亲很会败,败的东西都很不错~有时间支持一下我签名档的活动哦,感谢:)

哇~下面的几件衣服好便宜啊,要怎样才能成为VIP啊

以下是引用 第5楼 じ悦悦妈の 的话:
哇~下面的几件衣服好便宜啊,要怎样才能成为VIP啊...

多败~~~大笑 

不得不顶,太佩服啦,真棒

以下是引用 第7楼 可爱小公主桉桉 的话:
不得不顶,太佩服啦,真棒...

谢谢夸奖哦~~ 

以下是引用 第7楼 可爱小公主桉桉 的话:
不得不顶,太佩服啦,真棒...

以下是引用 第9楼 pigtwins 的话:
以下是引用 第7楼 可爱小公主桉桉 的话:不得不顶,太佩服啦,真棒... ...

谢谢亲帮顶~~ 

社区导航