论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

有过胎心后停育

回帖 发帖

09年我和我老公在广东打工,09年9月那时就发现yj没来了,就去医院检查医生说我怀孕了。09年11月份我就辞工回家养胎,回到家半个月后发现有褐色的东西流出,就赶紧去医院检查医生说我的胎停止发育了。当时真的是五雷轰顶一样,什么东西都失去了色彩。。。。没有办法就在妇幼院做了刮宫人流,住了一星期的医院,在其它病床上别人都是生小孩的,我却是来这里做流产的,看着他们抱着小孩的笑脸更加使的我的心掉到谷底。。。。。。泪。。。。!

第二次我又怀上了,心情既开心又担心,这些很小心每星期都去做检查。怀后60天时检还没胎心博动。医生说60天应该有胎心的,但是你的还没有建议我再过几天再复查。可是我一查再查直到70天还是没有胎心博动,医生就建议我流产了。我再 泪。。。。。。。。。。。难道我们真的不能生小孩了吗,上天怎么对我这样的不公平!!!

经过这两次,我们都去医院检查了,发现是我老公的精子活力低,而且也少精。就在大医院找了个专家老中医给我老公看病,开了20多付中药,那药难吃呀吃到他都想吐。但是吃完药后检查还是没有提高我老公的精子质量,我们当时很迷惘,不知道怎么治了。那时我婆婆看到我们这样也四处打听吃什么能治好这弱精病。后来经亲戚介绍得一草药药方吃后检查精子质量真的合格了。这次我们又计划要小孩了,过了两个月又怀上了。这次我们也是很小心很小心,家务活我都不干,一直休息着。前三个月都是在担心,恐惧中慢慢的度过。四个月过了,检查一切正常,这才舒了口气。肚子一天天胀起来,心情也一天天好起来,到了十个月小BB真的在预产期那天晚上出生了。一切正常,很健康。。。。有7斤重哦!我在这里真的好好谢谢一个人,就是给我老公吃草药的那个人,是她的草药药方才使我老公的精子活力低,少精的才治好的。才使我们现在有个完善的一家。

姐妹们,加油呀,不要灰心,不要放弃,好孕有一天会来到你身边的!!!Q517964582

此帖子已经被天使的微笑1984于2011年11月22日 09:50:06编辑过。

我老公是精子畸形恋有点高,这可能跟他的工作有关系,他是做室内装修的,能不能把你草药的名字告诉我呀?我都胎停两次了 ,很心痛,我的邮箱是ranran7270695@126.com

想了解的可以看看我博客里有或者Q我吧。

真是恭喜你成功了,我是刚做完手术,现在还没到一个月,现在还是接受不了这个事实,我自己认为是月经量很少的原因,可是不知道应该怎么调理,哎,我应该怎么办?

以下是引用 第4楼 ╥掱訫の呔ㄗㄖミ 的话:
真是恭喜你成功了,我是刚做完手术,现在还没到一个月,现在还是接受不了这个事实,我自己认为是月经量很少的原因,可是不知道应该怎么调理,哎,我应该怎么办?...

好好休息呀,把身体调好了再说了。加油!

你好!我也是!我上个月刚刚胎停育!这个月坏事了吃了二付中药!我打算这个月就要宝宝呢!不会有事吧!我也在纠结中都建议我三个月再要!我很想要怎么办!你第二次是阁了多久怀上得!

社区导航