论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:165

感恩节大礼来相送,飞鹤360°邀您关爱同行(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我想参加、我想参加、 

我想参加、我想参加、 

管管,这个感恩值到底是怎么算的?为什么我的都评有60多条了,自己也发了10条三行书了,只有22个感恩值,昨天下午就定格在22不动了,后来也有好多人给我评论了的,这到底是怎么回事哦?辛苦的拉评论,自己的感恩值却不加,真的很没有意思唉,玩的都没劲了!

---------------------------------管管回复---------------------------------

亲爱的,感恩值不涨的三种情况管管已回复你上张帖子,如果还有疑问请站短管管

来看看好活动

来参加,刚得知。

呵呵,不错的活动啊。支持。

以下是引用 第2楼 糖果果YIYI 的话:
好活动!...

好活动

奖品好丰盛呢

支持!

参加喽。

以下是引用 第78楼 圈圈宝贝小窝 的话:
管管,这个感恩值到底是怎么算的?为什么我的都评有60多条了,自己也发了10条三行书了,只有22个感恩值,昨天下午就定格在22不动了,后来也有好多人给我评论了的,这到底是怎么回事哦?辛苦的拉评论,自己的感恩值却不加,真的很没有意思唉,玩的都没劲了!...

宝宝妈,我看了关于有效评论的要求,必须是11月21日前参加的,评论才有效。

我个人认为:应该是12月21前参加者的评论都有效,否则就是少数人的活动了。

以下是引用 第49楼 【栩栩如生】 的话:
我从早上就四个,没见上涨过,下午又来拉了几个,一样不涨,别说什么每个用户算一个值,我发都发了二条到新浪了,这就二个值了,别的妈妈评的,也有好几个,加来加去,决不可能才四个值啊。。。。。。。。...

给你评论的大概是11月21日以后参加活动的吧?  那些都是无效评论。有空看看有效评论的要求,我感觉不合理。

以下是引用 第58楼 周成洋 的话:
以下是引用 第56楼 圈圈宝贝小窝 的话:以下是引用 第48楼 【栩栩如生】 的话:管管只要回答我,这个值是不是立马上涨,还是稍后上涨~说每个用户算一条,我现在不只四个用户给我评,还停留在早上的四个值,玩得不带劲了。。。。。。... ... 我的也有100多人评了,才有15分。搞不懂,系统有问题吧,拉着都没有意思 ...

我仔细看了关于有效评论的要求:必须是11月21日前参加活动者得评论才算。估计知道有活动的人不多,看来少数人才有资格哦。

以下是引用 第55楼 圈圈宝贝小窝 的话:
呼叫管管:为什么那么多人帮我评论,我的感恩值却不加呢?是按管管说的“一个用户给评论算一个有效评论”来看的!我的应该有回复50条了,自己也发了10条了,怎么我的感恩值才20???...

我是看到了这样的:

有效评论说明:

发表评论的用户注册时间必须为2011.11.21之前(活动开始之前),同一用户发布多条评论视为一条评论处理。

不合理哦,活动结束前参加的都应该是有效的。

166 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航