论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:165

感恩节大礼来相送,飞鹤360°邀您关爱同行(获奖名单已公布)

回帖 发帖

好活动,新手报道

参加了

管管只要回答我,这个值是不是立马上涨,还是稍后上涨~说每个用户算一条,我现在不只四个用户给我评,还停留在早上的四个值,玩得不带劲了。。。。。。

----------------管管回复-----------------------------
系统的感恩值计数器20分钟更新一次,也就是说您现在看到的是20分钟前的感恩值情况。

我从早上就四个,没见上涨过,下午又来拉了几个,一样不涨,别说什么每个用户算一个值,我发都发了二条到新浪了,这就二个值了,别的妈妈评的,也有好几个,加来加去,决不可能才四个值啊。。。。。。。。

以下是引用 第5楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
奖品不错。...

好活动!!

好活动,沁沁要参加。

占楼先!

支持 支持活动

好活动,希望幸运下。

呼叫管管:为什么那么多人帮我评论,我的感恩值却不加呢?是按管管说的“一个用户给评论算一个有效评论”来看的!我的应该有回复50条了,自己也发了10条了,怎么我的感恩值才20???

-----------------------------------管管回复-------------------------------------------

亲爱的,感恩值不涨有三种情况:

1、有效评论是按照人头数算的,也就是说有50个人给你评论你就算50个有效评论,而你有50条来自同一个人的评论,只算一条有效评论

2、给你评论的用户要是11月21号之前用此账号登陆过育网的,如果她以前在育网有用户名,但是她现在用QQ(或新浪)账号登陆,而且此账号从没用来登陆过育网,这样也不算有效评论的。

3、系统的感恩值计数器20分钟更新一次,也就是说您现在看到的是20分钟前的感恩值情况。

以下是引用 第48楼 【栩栩如生】 的话:
管管只要回答我,这个值是不是立马上涨,还是稍后上涨~说每个用户算一条,我现在不只四个用户给我评,还停留在早上的四个值,玩得不带劲了。。。。。。...

好活动,参加去了。

以下是引用 第56楼 圈圈宝贝小窝 的话:
以下是引用 第48楼 【栩栩如生】 的话:管管只要回答我,这个值是不是立马上涨,还是稍后上涨~说每个用户算一条,我现在不只四个用户给我评,还停留在早上的四个值,玩得不带劲了。。。。。。... ...

我的也有100多人评了,才有15分。搞不懂,系统有问题吧,拉着都没有意思 

管管这个分到底是怎么算的,我的自己发布了10条,别人评论也有40几条了,怎么才22分!

---------------------------管管回复-----------------------------------------

亲爱的,感恩值不涨有三种情况:

1、有效评论是按照人头数算的,也就是说有50个人给你评论你就算50个有效评论,而你有50条来自同一个人的评论,只算一条有效评论

2、给你评论的用户要是11月21号之前用此账号登陆过育网的,如果她以前在育网有用户名,但是她现在用QQ(或新浪)账号登陆,而且此账号从没用来登陆过育网,这样也不算有效评论的。

3、系统的感恩值计数器20分钟更新一次,也就是说您现在看到的是20分钟前的感恩值情况。

好多的礼品呀,可是没有时间参加

166 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航