论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

【爆爆团】 精彩由你做主,八卦由你主宰,我们一起爆爆团!!(1月9号-1月16号精彩汇总)

回帖 发帖

感谢咱们弟兄姊妹对爆爆团的支持,多谢了哈~~ 

希望我们再接再厉,把你身边的,网络上的,听说的,看到的,通通拿出来爆哦!只要你爆得精彩将为你送上20分的奖励哦。如此好赚积分的机会怎么可以错过呢,快来哦~~~悠哉,悠哉

对于优秀的爆爆团帖子将给予20分的奖励,如此好赚积分的机会千万不要错过哦~~~拍手

活动规则把你看到听到的一切好玩、劲爆、最新、最热.....的事件发在娱乐八卦 版块,发帖格式为【爆爆团】+题目只要您不特别声明不参加【爆爆团】,您在娱乐八卦版块的任何一个优质帖子,都可能被小编收录,并为您添上【爆爆团】字样。赶快行动吧!~

【爆爆团】《乡村爱情小夜曲》登BTV 赵本山要上五家春晚

乡村爱情系列第五部《乡村爱情小夜曲》,即将于大年初五登陆北京卫视,昨天(1月14日)赵本山携《乡村爱情小夜曲》剧组出席了北京卫视首播发布会,查看更多

【爆爆团】:七月大女婴脸手严重烧伤 无良父母竟在凌晨将其丢弃电梯旁

小宝贝,不要怕,有阿姨们照顾,你会很快好起来。”昨天,西南医院眼科住院部16号病床,女婴悦悦(化名)被爱心包围眼科护士长吴燕和同事们正细心照料她。悦悦是一名女婴,七个月大,因脸、手被严重烧伤,昨日清晨,狠心的父母把她丢弃在医院,后被护工发现送到了病房里。一场救治烧伤女婴的爱心行动由此拉开。查看更多

【爆爆团】英整形狂人,鼓励7岁女儿整容(图) 

现年51岁的英国女子萨拉·伯奇是个整形狂人,她酷爱整形,花了将近100万英镑(154万美元)把自己打造成真人版芭比娃娃。不仅如此,她还鼓励三个女儿整容。她有三个女儿,大女儿27岁,二女儿17岁,都做过包括隆胸在内的整形手术,甚至送给只有7岁的女儿波普伊各种巨额的整形礼券,让她长大后使用。查看更多

【爆爆团】烟台出现“橡皮鸡蛋” 煮熟蛋黄能弹起

1月9日,山东烟台市民王先生发现自己买到了“假鸡蛋”。据王先生介绍,前两天他在小区商店里买了2斤鸡蛋,里面竟掺了3个“假鸡蛋”。查看更多

【爆爆团】】北京黑作坊用恶臭液体浸泡香干 

香干作坊里,一工人正在用半个油桶做成的锅制作香干。白色豆腐块在这个“锅”里经过不明棕黑色液体浸煮而染色,就成了“香干”。查看更多

此帖子已经被★小美妞一一★于2012年01月16日 12:41:27编辑过。

哇哦-----哇哦--来欣赏了。真不错的爆爆团

来支持了

支持好活动哦!!

好久没有更新了

更新了。大家快来欣赏O(∩_∩)O哈!

来支持了

更新了哦

以下是引用 第6楼 ★小美妞一一★ 的话:
更新了。大家快来欣赏O(∩_∩)O哈!...

小美妞,你那爱心勋章哪得的呀 

来支持了

支持好活动!

支持~~~最近爆料关注都在这里哦!!!!咧嘴

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
好久没有更新了...

支持活动,有好料一定来爆爆

每周都更新的哦-             欢迎大家都来爆爆O(∩_∩)O哈!

哇哦-----哇哦--来欣赏了。真不错的爆爆团
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航