论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:479

【高手妈妈PK赛晒奖品】+一种玩具,几种玩法

回帖 发帖

18号结束,16号才来交作业,应该是最后一个了吧,哈哈,朋友们,别客气,顶起

这奖品,真的是一不小心中的,话说9月份就开始玩这个PK游戏了,嗯,但是收获不大,全中积分!10月份,很无意的,洗完衣服,过来看到群里姐妹说自己PK抽中实物了,于是乎,趁热,哈哈,也去PK了,很幸运的,一次就PK成功,马上去抽奖,当当当,停留在百宝箱,我的心停留在激动时刻。。。。。。

然后看到有“高手妈妈赛奖品,二次大奖赢不停 ”的活动,心里着急了,看着别的妈妈秀贴,心痒痒的,期待自己的百宝箱早日到来!8号,盼星星盼月亮,终于盼来了这份大奖,但是自己没有第一时间交秀贴,因为这期间我心血来潮的参加了小树之星,一头心思又栽那活动去了,小树活动结束了,自己懒了,看着截止日期就要到了,也想到放弃了,但不甘心,还是拼一下吧,不管二十人大名单有没有我,GOGO。。。。。。

一堆费话后,开始上相片喽,大家准备好没有,嘻!

妈妈,你到底打不打开啊,抱着它,我心急啊,不给表情了,哼。。。。。

点击查看下一张

华丽丽的说明书上场跳舞

点击查看下一张

我在看说明书时,我家妞已经迫不及待的自己玩起来了

直接拿绳子就串起来了,哈哈

妞,你玩错啦,哈哈,不过看在你认真的份上,这也算一种玩法啦(*^__^*)

点击查看下一张

话说,之前就有支持过妈妈们,大致也了解这个百宝箱,但收到后,还是挨它的百变玩法震住了

四面八方,面面可玩,这商家也够有头脑的,一点没浪费资源,哈哈

妞妈就每一面都来做个小解释吧。。。。。

嗯,这个是趣味穿绳,还附带了绳子,锻炼精强动作和手眼协调

这也是妞之前直接穿起来玩的,在告诉她玩法后

她又认真的自己动手穿起来了,很棒

点击查看下一张

点击查看下一张

这是益智积木箱,分别有四种几何形状,配有四种相应的积木,锻炼手眼协调,有助认识形状

点击查看下一张

九宫格拼图VS创意画板

每一片都可以单独取出,锻炼逻辑思维,亲子互动

取下拼图,就是一个小画板,哈,还配有一个板擦,就是几何图中的一个

这个还真不错呢,妞妞和我们玩了几次,就学会自己拼了,哈哈

也喜欢在那上面写字画画,看吧,那板擦已经很“脏”了,使用次数过多,哈哈

点击查看下一张

这是时计翻翻乐,上部是毛毛虫蝴蝶卡通时计,下部是数字翻翻乐

让宝宝认识数字及时间,想得够周到吧,哈

点击查看下一张

毛毛虫历险记,这是个小游戏,还有骰子和棋子呢,也是几何图形中的,真是灵活运用

妞妞也爱玩这个,老嚷着妈妈我们来玩毛毛虫变蝴蝶的游戏吧,嘻

点击查看下一张

这个箱子,真的蛮大的,平时还可以拿来装别的玩具哈

最后一个玩法就是这个七彩绕珠,还有中英文对照哦

妞妞没事也爱捣鼓这个,还喜欢认颜色,又一发明哈

嗯,也可以盖在箱子上玩吧。。。。。。

真的够创意,够趣味吧,一种玩具,几种玩法

没有做不到,只有想不到

来给妞顶起

来支持妞妞了

好棒

不错的奖品哦

顶起来

顶过的貌似亲这个介绍得最详细啦!

加油吧呵呵

让我们没得着的感觉也看到了,玩过了一样

我是不指望了,总是五分,有够郁闷的。

一会我也玩去,好象今天还没P,沾点运气

话说妞写的真是行。。。赞个。

文笔这么好。。。。隐士高人啊

小妞好像又变漂亮了。

小妞,你慢点长啊。。等等俺啊。

480 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝