论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:70

昨晚,第一次感觉到那么怕!

回帖 发帖
宝宝现在八个半月,昨晚九点多,妈妈削了一块苹果让宝宝拿着吃,一开始吃着挺好的,我就出去洗衣服了,刚走到外面,就听见宝宝在屋里敖的一声叫,接着开始咳嗽,吐,脸憋的红红的,原来是一小块苹果卡住嗓子了。宝宝难受的咳不出来,吃的奶都吐出来了,眼看脸都憋的有点紫了,我和妈妈一直拍宝宝的后背,宝宝连哭带吐,最后终于吐出来了,宝宝一直在喃喃的叫“妈妈,妈妈”,好心疼。 事后抱着宝宝睡觉的时候,突然觉得好怕好怕,睡在床上,我的泪止不住的哗哗流,幸好这是一小块苹果,如果是花生呢,如果宝宝今天吐不出来呢,如果.....真的有太多的如果在我的脑海里浮现,看着宝宝哭累睡着的样子,我忍不住抱紧了宝宝,如果你有了三长两短,妈妈真不知道该怎么办了!宝宝小睡了一会就醒了,又咧开嘴笑着在床上爬来爬去的,那时候的我啊,真的太心疼了!宝宝对我真的是太太重要了,我第一次感觉到怕失去,第一次感觉到这么的后怕,以后再也不敢让她自己拿着东西乱啃了。 不求她长的多漂亮,以后多有出息,我只希望我的宝可以健康的成长,快乐的生活。 希望妈妈们得宝宝都是如此!

还好没事,下次别让他吃那么大块硬的东西就可以了

以下是引用 第2楼 ら敬丞妈。 的话:
还好没事,下次别让他吃那么大块硬的东西就可以了...

宝宝独自干什么事时,一定要有人看着。

8个月的宝宝怎么会吃苹果哦。18个月的宝宝吃苹果也要当心呢,

应该吃苹果泥或者苹果汁

8个月的宝宝牙齿都没机几粒,你让他咬苹果,太欠缺意识了

我们家隔壁的小孩卡住的是花生,当时还是晚上,把他妈妈给急死了,使劲拍后背才出来的,都差点送医院了

哎,以后真的不能大意了

我也经历过这个啊,以后可不敢大意了

以下是引用 第6楼 糖果果YIYI 的话:
8个月的宝宝牙齿都没机几粒,你让他咬苹果,太欠缺意识了...

宝宝没事就好,以后多多注意!!

我们家也有过不过没有你家的那么严重就是了,吐了就好的

妈妈你也太大胆了八个半月你就敢让她单独吃苹果,苹果她这么可能嚼碎呢!

以后可要注意了
以下是引用 第11楼 雪兰妈妈 的话:
宝宝没事就好,以后多多注意!!...

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝