论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

宝宝湿疹反反复复,多大才会不长了呀

回帖 发帖

宝宝湿疹反反复复,多大才会不长了呀

这个因人而异的,我宝宝屁股长过一次,后面换了另外一种尿片就没长过了,脸没长过,你宝宝是哪里长啊,可以试试用母乳涂一下,也许有效

脸上,头上好像也有

用郁美净,袋装的那种。

楼主,我家孩子起的也挺严重的,湿疹是会一直反复的,有了就用药膏涂就行了,没事了,等孩子一岁多的时候就会下去了.

湿疹是很常见的,妈妈不要过分担心。如果是真不是很严重,用郁美净宝宝霜就可以。如果比较严重,用苗岭洁肤霜试试。我家宝宝比较胖,湿疹到现在也没断过,长了就给他用苗岭洁肤霜,中药的,副作用小!

我家宝宝小时候也得过湿疹,孩子痒,会抓挠的,宝宝皮肤没有发育完全,一抓就会破,这样更不好康复,宝妈一定要给宝宝剪指甲,定时给宝宝涂上宝宝湿疹膏,慢慢的会好,吃的方面也要注意,不能吃容易过敏的。

湿疹一般发生和免疫、遗传、食物过敏等因素都有关,不要激素会容易反复,可以多用温水洗洗或者用黄坚源宝宝浴包煮水洗澡,尽量不要给宝宝抓破会感染

我家的当时也是总反复,一岁之后就完全好了。

俺家小可乐的湿疹终于好了,就花了180,是一个老医生拿的禾婴坊湿痒霜,宝宝晚上睡觉也不用手抓了

我家宝宝3个月了,以前也有湿疹,我用了点禾婴坊,她就好了。我是母乳喂养的。我不吃海鲜和鸡蛋。另外湿疹怕热,不要让宝热了

这个每个孩子的情况不一样,不过一般周岁后就很少有长的了,我家宝宝就是三四个月时候长了,用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水洗了几次就不长了,你可以试试。

我娃儿都二岁半了,还有湿疹耶,查了过敏源的,啥子都不过敏 ,医生说你这个没得办法,又不过敏,啷个办嘛,儿童医院拿的禾婴坊宝宝湿痒霜擦的,后来就好了,不知道什么原因

你那是长湿疹了哦,你别担心哦,一般来说不会影响宝宝的,我也是起这些红点点也是有点痒,查了胆汁酸正常,说是长湿疹,可以外擦的禾婴坊舒缓瘙痒。

宝宝湿疹可以非常轻松地治好哦,治好湿疹看我投像上的小黄鸭薇心(xpzy212),是不是超可爱

也有不少宝宝治好湿疹了呢

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝