论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:122

已截团已跟贴数56条【商047广东】超质量胖瘦可穿滴大码裤裤团来咯~有实穿实拍哦~部分包邮还有小礼送哦!!(截团:11月21日)

回帖 发帖

团品十三:【质量保证】韩版100%牛奶丝 修身打底裤 九分裤

团价:19

淘宝价:26.9

自查最低价:10没有销售。俊言妈妈这个价拿不到,请团员自己选择

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12817493552&

此款衣服,俊言妈妈有实拍不是像丝袜那种哦,所以,跟团的亲亲请看清楚。

俊言姑姑有实拍的,她自己也有穿滴,有十二色呢,俊言妈妈不一一上图了,喜欢的麻麻们请打开连接看看吧

【质地】:牛奶丝
【尺码】:腰围56 臀围76 前档24 大腿38 裤长85
以上是未拉伸时的尺寸,超大的弹力,基本适合各种身材的MM都可以穿哦~~

【说明】:糖果色打底裤,牛奶丝面料,质量做工都很棒的哦,弹力超大,适合各种身材的MM都可以穿哦~~

团品已上完,请审核!!

沙发?

真贵,不是一般的贵!

不错的裤子,也适合像我这样胖点的人穿.

250克很厚吗?市面上都是100多克吗?淘宝一搜一大堆,大家傻了还是团长太聪明?

真不错的哦。一定大卖

以下是引用 第2楼 帅淇淇 的话:
250克很厚吗?市面上都是100多克吗?淘宝一搜一大堆,大家傻了还是团长太聪明? ...

呵呵,虽然贵我能保证质量滴,淘宝是一大堆。所以我有我的价格和我的质量。跟团的团员可以自己选择。

我也查了最低价了。自己参考吧,

我每次看到别人穿着裤子就止不住地动心,但是,自己一去试穿,都不是那么回事,PP大,腿细,买不到合适的,人家PP小,买小码的,穿起来是紧身裤,我买大码的,穿起来PP是包着,但是紧身裤脚都成了宽松的,难看S了,没形状,所以,以后就只好不买裤子穿啦。穿裙子,穿打底裤

很不错 哦,支持个

详情都在这里啦:

我老公说先买条看看效果,好的话再买其它的花色。又有看中的了,并且还便宜,还包邮呢,我买早了吧!

以下是引用 第27楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
我老公说先买条看看效果,好的话再买其它的花色。又有看中的了,并且还便宜,还包邮呢,我买早了吧!...

你要的这款不包邮哦,嘻嘻,亲爱的,我收了你首重,续是我出的。

不错,顶了

以下是引用 第25楼 摇篮里的宝宝 的话:
很不错 哦,支持个...

谢谢哈,嘻嘻

123 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航