论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:122

已截团已跟贴数56条【商047广东】超质量胖瘦可穿滴大码裤裤团来咯~有实穿实拍哦~部分包邮还有小礼送哦!!(截团:11月21日)

回帖 发帖

寒冷的北风慢慢吹过你穿着一条单薄裤子的腿时,你是不是感觉腿上裤子太经不起风吹了内。。。。如果是滴话,请接受俊言麻麻给你带来的几款加绒而且显瘦的牛仔裤吧!!!吼吼吼!!!

俊言麻麻一直做女装,做滴好好滴!!!不想做裤子感觉太麻烦的是---------裤子的码数-------太难搞啦。

呵呵,不过我还是经不起那质量诱惑--------厂家保证加绒滴裤裤绒绒不起球球不退色哦~~~~所以我想把实惠而且暖和它------加绒牛仔打底裤带着,精打细算的麻麻们不知道你喜欢不内!!!!

【一】风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

【二】商047第十七团

【三】上一团十五团和秒杀团连接:

http://bbs.ci123.com/post/17232414.html

http://bbs.ci123.com/post/17347808.html

俊言家的发货反馈在这里:http://bbs.ci123.com/post/17854964.html#17854964

【四】团购日期:2011年11月14日至21日

【发货方式】随团随发

关于快递:(首KG加续KG)

广东省内:8+1

其它:10+6

(东北三省:12+10.西藏和新疆:18+15)以上只限中通快递,中通不到请与俊言妈妈联系

旺旺:华山烨言

电话:15602202607

QQ:875348916(暗号:育儿网)

支付宝:bjm_la@163.com(杜**山)

【团品售后服务与承诺】

有任何质量问题收到货24小时内联系团长,按淘宝相关流程办理退换货,由此产生的邮费由团长负责;非质量问题退换货来回邮费由团员自付。质量是有保障的,育网团购发货由俊言妈妈亲自打包发货.这点请放心!

格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)  

俊言妈妈这次开团主要是为了冲钻。所以价格相当低,喜欢讲价的妈妈,请您勿开金口!!!

第一款就一条,开团后跟团前两名满两百元的团员即送赠品一;

第二款三十条,跟团满五十元,你拍我就送。不拍表示放弃!!!

赠品一:围巾(两条)图片色。

赠品二:小方巾图片上款。

特别提示:

由于裤子有时候大小不好分,所以俊言妈妈,建议拍裤子时,购买运费保险,以便换码,质量问题俊言妈妈负全责,除此之外:由团员自己负责!!!

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便俊言妈妈统计,谢谢!订单跟帖格式:

此帖子已经被俊言妈妈于2011年11月20日 11:52:09编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年11月22日 02:18:38编辑过。

心动了,如果以后上你淘宝店,直接买有优惠吗?当然跟你说是在育儿网认识的

这次没有赶上, 等待下次开团。

8件,2011年11月21日,团三四件,团十二,两件,另加两件衣服

俊言妈妈没的说,服务一级棒,好耐心~!

挺好的,帮顶了

挺好的,帮顶了

挺好的,帮顶了

挺好的,帮顶了

又帮朋友买一条,呵呵

是这样跟帖不?团长?

育儿网昵称:曌妈
购买日期和物品名:2011.11.21

团品三:【质量保证】女秋冬彩色加厚加绒铅笔棉裤/靴裤牛仔小脚裤2件

总价140元,好优惠的价格哦!
服务满意度:   非常滴满意  嘻嘻……

很不错

真很好哦,支持一下了

育儿网昵称:我是朱朱妈
购买日期和物品名:团品三
服务满意度:  灰常满意        

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

看起来都很不错

123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航