论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

【团品我来秀】铭妈家清货团,沐妈速度哈,我先秀

回帖 发帖

沐沐De妈 作者 沐沐De妈 开始编辑勿跟贴【代理】【商127浙江】儿童帽子、手套、袜子、衣衣...全部低于进价清货(截团:11月日)

这一团是沐妈帮团购群铭妈,手工超级厉害的铭妈开的清货团,我等得着急,于是提前下手了

跳绳这样也好督促沐妈编辑帖子的速度,吃饱喝足偷偷告诉大家,我没事就会看大家开团的帖子有需要没,找不到我就会去团长专区瞧,哈哈哈,忍不住又 手痒的时候我会占楼回个帖titter

言归正传,铭妈家的这个清货团超值,绝对超值,而且都是我需要的

痛苦的事情不想提了,但还是要提一下,我拍了N张照片,因为自己的大意全没了,上面的文字是我今天白天在公司编辑好,准备贴照片时才发现照片全没了,我还祈祷着晚上回家在老公本里的回收箱能找到,崩溃的是一片空白,wawl于是,我又重新拍照了,只是这一次的真人照比较少了,因为天气太冷了,短袖的亲子装我愣是没法把衣服脱完再试穿 了。

啰嗦完了,先看集体照~~~

下面一一介绍哈

先看我第一眼就喜欢的亲子装,36元两件,真的好优惠

面料很舒服,黑白格子也是我的大爱

我拍的大人L号,有点宽松,不过也能穿,要是M号效果会更好

小孩款,现在可以当裙子穿,长高了可以当上衣穿titter

这个套装竭力推荐,10元一套,很舒服,全棉的,家有小宝宝的买来囤货也值,有好几个颜色,男女都适合,我准备再败一次,这种套装再要几套送身边的小宝宝~~

帮小侄女买的帽子

去年的手套居然都不见了,于是又败了 两岁,我喜欢有绳子的,昨天拿回来佳佳很欢喜,我连着拍了很多张照片,今天人家不同意我拍了。。。

质量很好,价格也是很便宜

公主袜、长筒袜,很漂亮有木有,当然质量也很好哈,价格更可爱~~

眼镜,败了两付,5块一付,超便宜吧,佳佳早就想让我买了,一直没有买,看来等着是对的,上次去超市看了一副三十几元貌似和这个差不多

今天早上和我去公司上班,出门拍的,打扮得像冬天,因为现在早晚温差太大,而且路上要吹风,所以严实一点,自己也不忘记拎着最爱的眼镜,对于她来说,这是向往已久的玩具,哈哈

下午我们去了动物园

在看老虎

晚上的恶作剧偷笑

哈哈,铭妈家还有好多种类的清货,有需要的赶紧去败吧,清货团绝对超值~~~

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

哈哈,这个沙发我慢慢来坐,应该没人和我抢吧?

话说我太那个啥了,这么久没个团还没开出来,星期一,星期一尽量弄完

佳佳这头发好柔顺啊,我狂羡慕,沐的杂乱一片。。。

还有啊,这个亲子装,价格太低,淘宝硬是不让这样标,接连通知我被降权,价格不符行业规定,狂晕...

哎呀哎呀,某人不厚道啊,肯定先叫沐沐妈来坐沙发了,才在群里喊

害我火急火燎的跑来抢

结果。。。。哼

你懂滴。。。。

楼上的你问沐妈去我叫她没

这大概叫蹲点吧

我打酱油,路过的。

那么冷了,还买短袖.......

以下是引用 第6楼 戴妈 的话:
我打酱油,路过的。 那么冷了,还买短袖..........

冬天过去,春天就会来到,离夏天还会远么偷笑

那个啥啥

亲子装我也想来一套

那个谁谁谁借我一娃

来跟我配

那个套装的我也想要

帽子也要想

但是但是但是

我就看到帽子

其他的都木有看懂啊

这个沐呀

N久也不知道更新

让我看了又看

太可恶了

先说说

我咋一看 以为是固元膏的铭妈 哈哈

眼镜我也喜欢titter

这母女装我也看中了,每天在等着沐妈的贴子出来,想不到风这么快就买到手了,呵呵

以下是引用 第9楼 我只是蛋蛋 的话:
我咋一看 以为是固元膏的铭妈 哈哈 眼镜我也喜欢...

好便宜啊,眼馋。

好迅速啊,这个美女好淑女哦,喜欢

这个今天开团哈,大家尽快下单吧。

我想要球球的帽子

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航