论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

父亲担心男婴是脑瘫要求放弃抢救 医生救人被踹

回帖 发帖

凡事都有两面性,如果救活了孩子,以后的路怎么走?以后的路还长呢,如果生在穷苦人家,也是没有活路的,生在有钱的家庭还可以活命。这社会让人不想活了。

以下是引用 第4楼 我家小浩哲 的话:
这个……哎!!!...

唉,谁家碰到这种事情,都是很难过的,要是孩子真是脑瘫,带给家庭的将是一笔巨大的康复治疗费,要是没有条件的,孩子不去治疗,都不会活长久,身边见过不少的脑瘫儿童,也去过康复医院,唉。里面的孩子真是可怜,大人们都借钱给他们治疗,唉,有些孩子比妈妈都高,妈妈还得使劲拖着孩子学走,或许,孩子的每一点进步都是对大人最好的安慰吧,祝福那些孩子

以下是引用 第2楼 浅浅宝贝 的话:
...

这辈子就不该让这样的人 有后代!!!!!!

现在的医生真难做啊   救也挨打 救不回来也挨打   这个爸爸也真是的 自己的骨肉说的话也太狠心了

以下是引用 第16楼 ly505818490 的话:
凡事都有两面性,如果救活了孩子,以后的路怎么走?以后的路还长呢,如果生在穷苦人家,也是没有活路的,生在有钱的家庭还可以活命。这社会让人不想活了。...

凭什么打人,恶人自有恶报

以下是引用 第8楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
世态炎凉啊,自己的孩子也不给他一丝希望。如果在孕期定期做好各项检查,是否就不会出现今天这痛苦的一幕了。所以说怀孕期间该检查的要检查,不要舍不得银子。...

怎么9个多月才4斤多啊,太小个了,双胞胎都比他大,感觉这事本来就不寻常。

孩子无论是什么样子,你总得要想办法救了才知道,必竟是自己的骨血,说不要就不要了???还有木有王法??

确实这位父亲的行为比较过激,但是我想他的心情我是可以理解的,毕竟如果真的脑瘫,那对大人及孩子其实一生来说都是比较痛苦的,我能理解这位父亲

有些人没有经历过,却一味的批判这位父亲,即使孕期正常产检也有可以生产时出意外的

我的宝宝就是出生时重度窒息,出生评分仅有3分,不过很庆幸我的宝贝现在健康活泼,非常调皮可爱

我家就是一直都有产检,是因为医院过失导致的宝宝出生窒息,医院也承认,并减免了部分医疗费用

一个脑瘫孩子对一个中国普通家庭来说是一个什么样的灾难?大家忘记那个双胞胎脑瘫母亲杀子后自杀的悲剧了么?脑瘫孩子会拖垮一个家庭的,他的父母能照顾他一辈子么,要是他的父母先走了,谁又照顾他呢?脑瘫孩子活在这世界上就是一辈子痛苦!如果让我们每个人自己选择,是当一个脑瘫儿活着,拖累父母拖累家庭一生,还是不要来到这世界上,我相信我们很多人都是选择情愿不要来到这个世界上~所以这件事的父亲也是很可怜的。放弃这孩子,只是一时痛苦,一世内疚,但是对孩子对整个家庭未必是坏事!

以下是引用 第4楼 我家小浩哲 的话:
这个……哎!!!...

这个世界怎么了?

57 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝