论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【猫猫说说】+上门推销你要吗,家里来个推销的!

回帖 发帖

话说晚饭时间,我在泡育网,突然有人敲门,我叫宝爸去开门。就听一女人哇啦哇啦说起来,说的好快 我没理会说什么,只听见什么什么赠品您家收到了吗,这是我们做活动送的 网上购买要148呢今天送你,然后问我老公哥你结婚了吗?哥你怎么帅在哪上班啊。我在屋里听见了心想真会说话。。

我老公说,啊我结婚了我老婆在屋里呢,然后就听那女的直奔我屋里说啊哟嫂子在家呢 哎呀哥你看嫂子这么漂亮你就该给买点好化妆品然后就是夸她推销的牌子,,说!@#¥%……&*我没用心听。。然后叫我打开什么网站看说网上100多呢 非叫我打开,我脾气好打开了他一找我一看才20块。然后她说今天我给你5个才39块,都是好化妆品!然后我不耐烦了声音很大很墨迹 ,我怕吓到宝宝!我说不好意思,你小点声我家宝宝害怕,,那个我不要 我给宝宝母乳用不了什么化妆品 只用洗面奶。。我用的是xxx的,,因为我一直用一个牌子

她说 你说那说的我还用的XXX呢也是个牌子!我没说话 老公不耐烦了说那我老婆不要你走吧 别吓到我家孩子。

我心想 ,你说你脱销的好 你怎么不用呢 !你怎么还用知名品牌呢!

姐妹们。。你们碰到推销的会怎么办啊 !会买吗天真

不会买

不会要,而且门都不会让他进

坚决不买

我根本就不会开门让他进来。

我根本就不会开门让他进来。

以下是引用 第3楼 baby睿睿 的话:
不会要,而且门都不会让他进...

我不相信推销的东西,好东西不需要做广告尴尬 

社区导航