论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

:【完美肌肤我有高招】速来围观我家宝宝水嫩的皮肤!

回帖 发帖

寒冷的冬季,身为妈妈,你有没有发现宝宝的皮肤越来越干燥?尤其是其小脸蛋、小嘴唇、四肢和小屁屁等四个部位,更容易干裂、起皮,甚至引起出血……在这个世界上还有什么东西会比宝宝的皮肤会更嫩更完美呢,有时真的会忍不住想去摸一下亲一下捏一下,对于父母来说,保护宝宝的皮肤真的是一项很重要的工作啊,为了保护好宝宝的皮肤做为新手妈妈的我也是在不断的学习,不断的摸索中!

说实话我们优优家的皮肤现在真的蛮好的,不过刚生下来的时候真的是不敢回想了,那时真的好黑好黑啊,不过一个月一个月的过去,优优的皮肤自己锐变了,现在真的可以用白白嫩嫩来形容了,所以妈妈们不用担心有的宝宝生下来很黑的长大点了自然会变白的!大家先来围观下我家优优皮肤的锐变过程吧!

刚出生的样子,很丑的很黑的!

这是优优从一到八个月的哦有没有看到慢慢的变白了皮肤变好了!

这是近期我家优优的快来围观。没有PS的!

儿童应选用儿童专用护肤品,目前市场上出售的儿童护肤品种类很多。选购儿童护肤品时不一定要追求名牌或价格昂贵的产品,只要适合自己孩子的皮肤就行。一般较有知名度的牌子,不仅价格便宜,而且能够有效地保护儿童娇嫩的皮肤。就来看下我家优宝宝用的是哪一款吧个人觉得还不错的哦!

产品介绍:1配合于皮脂组织非常相似的植物油分及高保湿成分,均与配合皮肤保护成分和皮肤保湿成分,滋润宝宝娇嫩的皮肤并有助于保持良好的肌肤状态。

2柔软细腻的膏体对娇嫩的皮肤更具有良好的亲和性。

3透过皮肤科医生测试。

产品图片:

产品价格:28元,买贵了母婴店买的,网上只要17.5元!

产品用过之后效果:其实也说不上有什么有什么好与不好的,感觉还是蛮适合我家优优的,就是在前段时间有风的时候才买的,个人认为宝宝没有什么干燥的情况下是不需要买的,但是偏偏宝宝受不了这个天气皮肤还是干干的了,有的地主还起皮了,反正看起来有点皱皱的了,用了这款产品这后还好吧,一般是在起风的日子用,还好的,宝宝皮肤没有干干的现象了比较满意的了,虽然买贵了但是还是蛮适合我家宝宝的了,所以值了!

我就来说说对于宝宝的日常皮肤护理经验吧,宝宝的皮肤不光是要脸蛋好,还要全身好,不过个人最在意的是宝宝的小屁屁的护理了,因为冬天来了,尿不湿用的多了,怕宝宝会得红屁屁,夏天的时候我最在意的是宝宝的小脸啊,小手小胳膊了,因为有讨厌的蚊子.....每个季节对于宝宝身体不同部位的护理都要做到全面,细心相信您家的宝宝也会拥有很完美的皮肤,很水嫩的皮肤的!

护理宝宝的小脸蛋:

1 涂抹润肤露防止宝宝脸部干燥皲裂。每次给宝宝洗过手脸后,不要怕麻烦,定要为宝宝涂润肤油。

2外出前也要将宝宝的脸洗净、擦干,并涂宝宝润肤露。

3冬季为宝宝洗澡不可太勤(我家的一个星期一次的平时都是抹下就好了),使用专用浴液或者什么都不用,浴后在小脸蛋上擦油保湿。

4宝宝脸部皲裂应及时涂抹药膏

5多给宝宝吃些富含维生素A的食物,避免皮肤会变得干燥,因而禽蛋、猪肝、黄豆等食物是上选。

宝宝的五官:

眼部:早晚各洗一次用棉的毛巾轻轻的察洗

鼻腔:1.经常用棉签蘸生理盐水滋润宝宝的鼻腔。鼻腔分泌物硬结塞住鼻孔而影响呼吸。

2.用湿棉签轻轻卷出分泌物,注意一定不能用手去挖!

耳朵与颈部:   

1.孩子的皮肤特别嫩,耳后、颈部、腋窝容易被汗水腌到,孩子汗液积累皮肤会被腐蚀。

2.用水洗,洗完后用很软的棉布去蘸,不能擦,一擦就破了

3 宝宝的汗多洗完后用爽身粉查点在颈部,每天洗二次!

小嘴唇:1宝宝的嘴唇说实话没有多注意去保养了只是每天强迫宝宝多喝水,因为我家的不喜欢喝水啊!

2 打算给宝宝买一支婴儿的润纯膏(再冷一点的时候)

3 每天早晚用清水清洗!

最重要的小屁屁:

1 夏天的时候宝宝是完全光屁屁度过的,没有用一个尿不湿一块尿布,冬天是用了的,尿布尿不湿一定要更换的及时!尿布一定要用棉的最好!

2宝宝的小屁屁及时清洗,现在冬天了我家的早晚各一次,如果拉了大便也会再清洗一次,宝宝用的是专用的小盆小毛巾,毛巾是最软的!

3 宝宝的屁屁清洗之后及时的查上爽身粉!清洁完后,如果发现臀部皮肤发红或干燥可涂上护肤的油膏,而不要上粉。

小手小脚:

小手小脚是觉得最好护理的了,在宝宝还小的时候宝宝的小手小脚还全是包起来的,一定要及时的清洗,把宝宝的小手小脚拔开来看有没有衣服的线头粘到小手小脚的里面,我家小时候的好多啊!

早晚各清洗一次,发现宝宝小手小脚有裂开,出血及时用药总之就是要洗的勤!

总之个人感觉我家宝宝的皮肤还是蛮好的,只要勤保养,勤清洗,发现有蚊子叮咬的......地方及时查上药膏!一句话,就是妈妈要勤快,要细心,要有耐心!再不好的也会变好的!

支持优优的请留言哦!留言就可以亲一下捏一下摸一下优优水嫩的小脸蛋哦!撒花

此帖子已经被优哒哒于2011年11月10日 23:27:00编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2011年11月10日 23:30:41编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

没有内容啊

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
没有内容啊...

正在编辑一不小心按快了

大笑 

没人来看吗?

宝宝皮肤真好,哈哈

以下是引用 第7楼 糖果果YIYI 的话:
宝宝皮肤真好,哈哈...

谢谢 

亲亲优优嫩嫩的小脸蛋吧

以下是引用 第9楼 洋洋露露 的话:
亲亲优优嫩嫩的小脸蛋吧...

让你亲个够吧 

真好啊  我家宝好像皮肤越来越不好了  用了爱护过敏一样 别的都不敢擦了

以下是引用 第11楼 yanyanmama 的话:
真好啊 我家宝好像皮肤越来越不好了 用了爱护过敏一样 别的都不敢擦了...

如果那样就最好不要用了! 

宝贝好结识哦。顶贴了。

以下是引用 第13楼 嫱宝贝 的话:
宝贝好结识哦。顶贴了。...

谢谢了 

希望宝宝得奖励了

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航