论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:9

有吃惠氏玛特纳复合维生素的准MM吗?

回帖 发帖

今日刚买了这个,不知道这个效果如何?

此帖子已经被390123于2011年11月09日 15:31:50编辑过。

刚吃完一瓶,医生说德国拜耳的比惠氏好,这个吃下去自己不会有什么感觉的,就是便便是墨绿色的。

你现在几个月了?我现在5个星期,我吃的拜尔的爱乐维。不知道还需要其他营养不?

我一直吃玛特纳,就是反应大那段停了一个月,别的没啥呀。

我知道怀孕后服了一瓶,后来发现含量比较高,就没敢服了。

医生也给我开了,不过我没在医院拿药,去药房拿的。

结果忘记问怎么吃了,印象中好像是咀嚼,是这样吗?

我嚼了3次,都受不了那个味道就吐出来了。。。。难道口服的意思是吞服?我听错了?

以下是引用 第6楼 MM苗苗 的话:
医生也给我开了,不过我没在医院拿药,去药房拿的。 结果忘记问怎么吃了,印象中好像是咀嚼,是这样吗? 我嚼了3次,都受不了那个味道就吐出来了。。。。难道口服的意思是吞服?我听错了?...

吞!!!!

我才刚查出怀孕而已,不知道吃不吃好呢?有吃安满的孕妇奶粉,不过没有坚持,记得就吃吃。但这几天开始好容易饿,4个钟左右,胃就受不了。半夜还要起床吃东西。

没有哦,我在孕期都是吃汤臣的多种维生素片(孕妇乳母型),如果孕期吃不完,可以留到哺乳期继续吃。

木有!不妨试试汤臣的多种维生素片(孕妇乳母型),这款产品中含有丰富的钙元素和维生素,每天服用两粒足矣,饭后服用更利于消化吸收。

社区导航