论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:337

【高手妈妈PK赛晒奖品】+功能强大的创意趣味音乐毯(11月8号收到货迟到的分享,谢谢亲们帮忙一ID可顶5贴)

回帖 发帖

昨天下午四点左右收到的奖品,今天早上收到蛋黄的站短,才认真看到晒奖品活动没有几天啦,赶紧拍照上来跟大家一起分分享!

中奖的没中奖的,都来支持一下啊,祝福亲们好运。。。。。

小宝昨天去打疫苗半夜发烧,昨晚没睡好,但还是跑上来了。。。。

大宝前天阳历生日,回来看到这颜色鲜艳的玩具爱不释手,不停的问我去哪买的,我说是你表现好棒网上的姨送给你的生日礼物,她兴奋的大叫说妈妈我好爱好爱你哦,亲一下。。。。

————————————————————————幸运的分割线——————

正题。。。。

先来张毯子的真容,正反面

包装。。。。。

别看只是个五颜六色的两面,打开盒子加入三节五号电池后,毯子功能就变得很强大了,所谓声色并茂啊

正面,是一个快乐的场景。。。。。。

蓝天下挂着七彩虹,动物们正围在池塘边开派对呢,树上的小鸟叽叽喳喳的唱着歌,小猫小狗小羊小马小牛还有小鸡围在池塘边,也跟着唱个不停,水里鸭妈妈带着宝宝们在池塘里跳舞,还有可爱的青蛙手拿着气球欢呼雀跃,当然,鱼儿们和小蝌蚪们也没闭着,大水中大跳芭蕾呢,长脖子的长颈廘先生在边上优雅的弹着标着数字的音符呢!

每点一个小动物都会发出逼真的动物叫声,再是中文名最后是英文名,认动物识字两不误,还有,别忘了,排排站的数字们也是动听的音符哦,不仅能弹出音乐还可以让宝宝认识数字哦!

回到最右下角的五角星,轻点一下,再上去点上面的动物们,魔法出现啦。。。。。

不同不同出现啦,动物们不仅会叫,后面紧跟着的还有一首首我们熟悉动听的儿歌呢,还有,看整个毯面,只要有音符的地方,轻点一下都能发出美妙的歌儿哦!

很适合没有会走路的宝宝们玩

背面。。。。。

类似飞行棋一样的格子,小兔子跟小恐龙还有多彩的色子上场了,大人跟宝宝的互动游戏开始了,你丢下色子再做对应的跳跃前进,还可以边玩边提问宝宝问题,对的就前进错的就得后退哦,在一进一对一问一答中,宝宝不仅玩得开心还学到东西哦,很适合上园的宝宝们玩呢

看不过瘾,得玩上了才知道它的强大,毯子颜色鲜艳夺目,很吸小朋友的眼球,别说,一收到,我这大人也玩上了!真是爱不释手啊。。。

上宝宝秀图——

小宝真人秀,放他上去音乐就响得不停,好奇中

在看着妈妈,是不是想知道这美妙的音乐是从哪里传出来的呀

辰宝宝一放学回来书包都没放下,发现新鲜玩意,玩得起劲啦,宝贝你妈喊你吃饭了

————————————————————————幸运的分割线——————

十月份无意的一次PK让我幸运的中了这个大奖,十一月份的活动也开始了,祝亲们好运连连吧!

此帖子已经被韦小宝!于2011年11月09日 12:48:25编辑过。

哦也,来支持你了哦!这个音乐毯看着你们都在 秀,真是喜欢得不得了啊

可惜偶米有。。。。只有支持的份,哈哈哈

恭喜恭喜

我也是中音乐毯

不错哦,好玩的玩具

不错哦,好玩的玩具

也帮我顶顶贴哈,在签名档里哦

宝宝玩得很开心哦

恭喜亲,好幸运阿!

音乐毯很不错呢,真漂亮!

此帖子已经被峻希宝贝于2011年11月09日 23:17:52编辑过。

为啥我就中不到呢

继续支持继续顶!

沾点大奖的好运阿~

恭喜啊

支持下 

我什么时候能收到一个这样的礼物呢

338 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝