论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:37

如何让你的宝宝安睡到天亮,欢迎各位提供给力经验分享

回帖 发帖

宝宝还没断夜奶,肯定是宝宝饿了,弹簧妹妹给你的小外孙女冲奶喝,她喝饱了,如果不是很热,就会安然入睡了哦。

妹妹 你分析的经验真好!我再来补充一小点,让宝宝安静的躺下,拿着她的小手,慢慢的在她手上画小圈圈,宝宝就会闭上眼睛,慢慢入睡了哦。神奇吧,试一试吧。

此帖子已经被糖果果YIYI于2011年11月08日 21:49:35编辑过。

我家悦悦一岁半,晚上八点陪她在床上玩一个小时,一般九点多就会睡去,然后半夜吃一次奶就睡到天亮了,但夜里自己要醒来几次看她有没有踢开被子之类的,已经习惯了,只要她肯睡觉不吵人,自己醒后也会很快睡着,影响不大,最怕就是闹人不睡觉的小孩了。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

支持下

我觉得睡前要吃饱就好了

搂着睡,宝宝会安稳很多呀,有时候荟妈就牵着荟宝的小手,荟宝很快就 放心的睡着了。

PS:宝宝睡觉需要环境非常安静,妹妹有没有跟姐姐讲话啊,记得那会每次荟妈表姐来,荟宝都不肯睡觉,因为我们说话吵到她了...后来表姐再也没晚上来过尴尬

宝宝熟悉的故事,儿歌,音乐都可以帮助宝宝入睡....

荟宝原先会黄昏闹,荟妈给荟宝念喜欢的唐诗,荟宝就老实了...然后呼呼睡过去...这也是荟妈的小妙招微笑

我家宝宝7个多月,每天晚上都要11,12点才睡觉,早上8点多醒来,中间还要醒来好多次,他也不吃夜奶的,就是不知道干嘛要醒来,醒来不抱他的话越哭越厉害,都要抱起来下地哄才行,真是头疼啊

我家宝宝从出生到现在晚上都会哭个2、3次的 奶给她吸口就又睡了

有时候一个晚上还会好几次,不泡奶就在那哼哼吱吱的吸手指- -

我家睡前吃饱很管用的一觉到天亮的

晚上一定要用纸尿裤不用动宝宝

妹妹的小外侄女有一岁多了,其实有一岁多应该很好“对付”滴

1、首先确定小外侄女身体是舒服的。

2、如果还是在吃奶的话,睡觉前可以喂一次奶了后再睡,还有睡前不要让她做过于剧烈的运动哟。

3、那就是白天不能让她睡得太多,因为白天睡多了,晚上当然就没有睡意了。要做到早起早睡,养成良好的睡眠习惯。

4、你今天晚上回家再试试吧,祝你今天能做个美梦。

凡凡都是会在8点左右睡觉,睡前好好的吃顿饱,夜里也还是要吃1至2次的。就是想过过奶瘾。

我觉得吃、穿、住、行各个方面都需注意才行的。

吃:睡前让他吃饱吃好。

穿:要让他穿的合适,不能多也不能少,不能捂着了太热而出汗,也不能冻着了太冷

住:睡的床垫要软硬合适,不能太硬会让身板疼,不能太软腰酸

行:在这里暂且算作活动度吧,要给他适当的活动空间,宝宝睡觉其实也是需要空间的,他会不停的变换姿势,伸展四肢,不给他足够的空间他就容易醒容易哭闹啊。

以下是引用 第29楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
我觉得吃、穿、住、行各个方面都需注意才行的。 吃:睡前让他吃饱吃好。 穿:要让他穿的合适,不能多也不能少,不能捂着了太热而出汗,也不能冻着了太冷 住:睡的床垫要软硬合适,不能太硬会让身板疼,不能太软腰酸 行:在这里暂且算作活动度吧,要给他适当的活动空间,宝宝睡觉其实也是需要空间的,他会不停的变换姿势,伸展四肢,不给他足够的空间他就容易醒容易哭闹啊。...

写得很全,赞!

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航