论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我与安悦嘉

回帖 发帖

自从参加了滴露的免费送礼活动后,更多的免费活动接踵而至.这不,最近又获得了免费使用安悦嘉自动自扬喷雾机的机会."

别看这个小东西个头不大,也只有一般电水壶的高度,但是挺精致的.将喷雾液装进机器里,机器侧面有三朵"小花用来调节喷雾时间,最大的"花"间隔时间最短,大概12分钟/次,最小的花间隔时间最长,大概36分钟/次.如果一直用最大"花"的话一般20天左右一瓶喷雾液就用完了;反之,最小"花"能用到近60天.

拿到这个机器后全家人兴奋不已,刚装上没多久,机器前方的小喷口就自动喷了雾气出来,是我喜欢的柠檬香.而且喷雾的时候会发出类似婴儿哭的声音(呵呵,这完全是个人感觉哈).用了这个喷雾机家里香多了.说实话平常我不舍得用,毕竟喷雾液补充包在市面上得卖40多元/包.所以一般家里来客的情况下我会打开它,让客人惊叹"哇,你家好香啊!"这个时候我会非常自豪地向大家展示这个小家伙.它确实是家里空气的"净化卫士".

这是整个包装的样子.

这是打开包装的样子.

哪里的活动啊

恭喜恭喜,好运气哦

亲,请帮顶顶贴哦,在签名档里,多谢了

造型也不错啊!

以下是引用 第2楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
哪里的活动啊...

哪里的活动啊...

麻烦亲http://t.ci123.com/p/937776/3帮忙评论一下啊

哪里的活动啊...

社区导航
同龄宝宝