论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:13

美丽孕妈们,你们知道临产前会有哪些征兆么?

回帖 发帖

孕妈咪们,你们现在的感觉肯定是幸福的;可能你们会在无意识的情况下想知道临产的时候到底是什么样儿的呢?那今天咱们就来好好的说说,临产之前会有哪些症状出现呢

其实,在妊娠末期,孕妈咪常常会感到有不规律的腹部坠胀,子宫发紧或发硬,但不痛,这是正常的一些生理现象。

一般都是在妊娠38周以后,孕妈咪会觉得有轻微的腰酸,腹部坠胀也比以前频繁,而且有轻微的疼痛,但持续时间小于30秒,间隔的时间较长,也不规律,夜里的时候比较频繁,日间较少,这就是临产的早期先兆症状,但并不是正式的临产

一般在临产前2~3天,会常从阴道内流出血性黏液,也就是所谓的见红;这是临产前一种可靠的征象。

此时,孕妇应限制较大的活动,注意休息,养精蓄锐,做好临产的准备。如果阴道排出的不是血性黏液,而是血,且多于月经量,应考虑为妊娠晚期出血,这是不正常的

阴道流水,俗称破水,应该发生在临产之后,如果在临产前出现,应该速到医院就诊。

正式临产的主要标志为:

规律的子宫收缩,即规律的下腹坠胀,且伴有腹痛,一般持续在30秒以上,间隔时间在10分钟以内,并且持续时间逐渐延长,间隔时间逐渐缩短,亦即子宫收缩的力量逐渐增强,此时即为临产。

美丽的孕妈们,你们之前有没有了解过相关的临产知识呢?你们还有哪些要补充的赶紧来透露一下吧!!!

支持踊跃发言哈~~~

刚好38周那天,准备下午去产检,中午上厕所的时候发现一坨咖啡色果冻样的东西,没在意

下午产检完,准备离开时,对医生提了下。医生立马给我开了张住院单,呃,我本来以为提前住院要找关系什么的,熟人都找好了。没想到那么容易就把我抓进去了

我在医院里,每天无聊的吸氧测胎心

一直过了一个星期,39周整的凌晨12点,羊水破了,晚上很静,我觉得我听到了噗的一小声,羊水就稀里哗啦出来了

然后就开始阵痛,先是十几分钟,一直到早上6点才5分钟一次,不过不强烈,也没觉得多痛,中途还睡着了。就像来月经不是很舒服的感觉,但是也没痛经那么痛,我晕

到了下午,还是那种下坠感而已,医生觉得得人工干预了,就上了催产素,然后就开始有了强烈宫缩。四点上的,晚上8点28分,我家酒酒就顺利出生了

我知道的就那么多,对了我用的无痛分娩,上了催产素,阵痛后,我立马让医生给我无痛了,所以我整个过程,就是催产素后,无痛前那半个小时痛到了,其他时候,都还能入睡,呵呵

我来学习妈妈的经验,我已经孕7月了,希望一切顺利!我现在身体很好。

学习了。。。。我知道的也就见红,破水和规律性的阵痛。。。。

先学习了,酒酒妈说的好详细呢,先放松吧,等待那一天。。。开心

生女儿前没什么明显的前兆,就是生前几天,下面变得肥厚,之后宫缩频繁,开宫后才见红,进产房后人为破水才生,顺产

生儿子就很明显,产前一天,宫缩变频,之后见红,子宫不开,剖产

学习下。好怕怕的……

怀大宝时临产前,老是感觉有大便的感觉,也没见红,羊水就破了!

觉得自己生第一胎的时候太紧张了,早上九点多睡醒的时候肚子疼了,马上就意思到是宫缩了,急忙开车去了医院(因为选定的医院离家有将近一个小时的时间),结果一直到晚上的9点才进的产房,一个人在产床上依依呀呀了两个小时,那些护士医生都在一边自顾自的聊天,说说笑笑的,直到23:00的时候,儿子才出来,那会感觉肚子一下子就空了,好舒服。。。

希望我也可以顺产……

学习了,希望我也能顺利生下宝宝。我觉的看了大家的经验好像不是那么可怕了。

今天满37周了,还有三周就生了,好紧张呀。

以下是引用 第5楼 樾儿_cat 的话:
先学习了,酒酒妈说的好详细呢,先放松吧,等待那一天。。。...

学习了,要不然,我还什么都不知道,静静的等待吧!

学习了,我也争取顺产····

社区导航
同龄宝宝