论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

胎停,快崩溃了,急需安慰。

回帖 发帖

今天是宝宝12周,昨天去医院做BC,说是没有看到胚芽,今天又重新做个BC,结果显示宝宝在50多天的时候就停止发育了,宝宝早就没有心跳了,这个充满我无数期待的宝宝早就离我而去了,我的天也觉得踏了下来。昨晚坐在床上一夜没敢合眼,闭上眼睛就想着宝宝,今天吃了医生给的药后肚子也开始疼了,后天去做清宫手术,

我能过三个月怀么,我现在极度想要快点要个宝宝,弥补我内心的伤痛。有过胎停经历的姐妹,你们是怎么给自己解压的呢,我觉得我快崩溃了

抱抱,我和你一样,怀孕12周,八周胎停。我七周时做B超还有胎心,大夫说宝宝长得不错。唉。相信宝宝是在和我们捉迷藏,很快就会回来的。

别伤心,清宫后好好养身体,做好检查。三个月后宝宝就会回来找我们了。

LZ也是先药流再清宫的吗?我的也是,我还没做呢,等医院通知去住院!我也好伤心啊,我还每天给宝宝听音乐讲故事呢~!哎,真是空欢喜一场啊,没关系 我们好好养身体,再重新来过吧!

今天吃药的第二天,6点多的时候肚子剧烈疼痛,赶紧去医院,排了些东西出来,现在肚子没有那么痛了。明天早上去做手术。希望明天一切顺利!

为什么会胎停呢, 我好害怕

不要想那么多,我都胎停两次了,也不知道该怎么安慰你,身体好些后一定要好好的去医院做全面的检查。有些人是可以三个月后再怀孕的,可是因人而异,

很了解你的心情

还是好好养养身体 半年以后再说吧 我50天自然流产 是完全流产 都没有清宫 但是也没敢过三月要 因为担心没有按照医生说的做 要是再出问题 不是更自责嘛

你现在好好养身体吧 过一阵就好了 切身经历 我开始都不能谈这个事 现在过了5个月了 还是找准时机吧 加油!

我也是 80天时候第一次检测 说无胎心胎芽  自然流产的

不要上火  走过来就好了  身体最重要 坚强些 亲爱的

给位姐妹们好,如果胎停育连续三次或三次以上而且都是在同一孕周停的,那就可以诊断为习惯性流产了,这个要好好治疗,不要耽误了病情,耽误了治疗的好时期,希望各位姐妹们都健康,有一个漂亮的宝宝。

我也胎停2次了,如果想3个月后要宝宝,去检查子宫是否痊愈,去检查时也不要说流产的时间(最好不提),就给医生检查,他们会给你答案吧。一定要开心,不然怎样都不会恢复快的。我努力让自己比原来的我更好!!相信~~我们都会好孕!呵呵

我也是建卡的时候发现胎停的,之前无知愚昧的从来没去检查过。。。哎!一点症状也没有就觉得一定没问题的。抱抱,坚强点儿,我打算三个月后备孕的。。。加油!宝宝会很快健康回来的!

社区导航