论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

整整哭了一下午,很难受……

回帖 发帖

这是我第一次怀孕啊……我的月经周期一向正常,为30±1天。停经也有55天了,今天是星期天,和老公商量着一起去医院做了个彩超。可结果……医生当时没多说什么,让查了下孕酮,结果是16.26ug/L。医生说很不乐观,再等一周再来查查B超吧,也给小孩一次机会,听到这里,我当时眼泪就下来了。医生给开了两盒黄体酮。回到家,心里难受极了,无法面对……

图形上有两个黑洞,一大一小,用1、2标示的。图形下方文字是:经腹探查:宫体前位,轮廓规整,肌层回声匀质,宫腔内探及大小约1.9×1.6×2.2cm妊娠囊回声,内未见胎芽搏动。双附件未见明显异常。

此帖子已经被020305于2011年11月06日 20:17:48编辑过。

此帖子已经被020305于2011年11月06日 20:20:16编辑过。

此帖子已经被020305于2011年11月06日 20:21:04编辑过。

我从来没感到不适,10月18号时还测过HCG,为3399.一直都平安无事的,早孕反应也有,从来没有褐色分泌物什么之类的。这到底是怎么了啊???为什么要这样折磨我啊……

以下是引用 第2楼 020305 的话:
我从来没感到不适,10月18号时还测过HCG,为3399.一直都平安无事的,早孕反应也有,从来没有褐色分泌物什么之类的。这到底是怎么了啊???为什么要这样折磨我啊……...

楼主先不要着急,有的人也许会晚点吧,会好的!

呜呜呜呜……

lz,没关系的,再等等看,这段时间先卧床休息,心放开点,相信宝宝很坚强的,孕酮低吃点保胎药,B超其实现在是看不出来的,因为现在太早了,不能太相信B超了,其实B超只是个辅助的作用,而且这个B超跟照B超的医生的技术有很大的关系,现在这么早的,再等等看看······

还小呢,一定要卧床休息,尽量少走,我也和你一样,可是没保住,记得一定要卧床!你越担心压力越大,这样会睡不好,我就是胡思乱想常走动就~~~请好好养啊,过来头三个月就好了

社区导航