论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

孕第10周,天天夜里饿醒,老公心疼

回帖 发帖

才孕第10周,每天晚上都要在10点前睡觉,而且要在11点前睡着,不睡着的话,肚子跟闹钟一样准时,饿呀,饿的我心发慌。在床上翻来覆去的睡不着,只好起来找吃的,因为老公的睡眠也不是太好,而且工作压力大,一般我不会让他给我弄吃的,自己起来,吃的最多的就是自己喜欢的饼干,有时候加一杯牛奶。话说有天晚上喝了牛奶后,都11点多了,去睡觉到早上7点多,居然起来上了4次厕所,折腾的我头晕眼花。以后晚上起来就对牛奶说不了。真是有点恐惧。

老公总心疼我,晚上起来没有吃到什么营养的东西,家里买了很多水果,有时下班早的话给我买面包回来当夜宵,而且现在他都不舍得吃这些水果,冰箱里一大堆他也很少吃,有时我洗好给他,他说留给我,他不吃,。现在基本不熬夜,为了宝宝,老公每天都陪我一起早睡,有时连自己喜欢的球赛也不看了。而且只要老公平时下班早,还有周末,再累都是他做饭做菜,不让我动一个手指头。感动一下。

宝宝你以后长大了,要对爸爸妈妈孝顺啊,你看爸爸多累呀,一个人挣钱养我们俩,妈妈现在怀你了,接的单也少了,你爸爸怕累到妈妈。什么事都是你爸爸一个人做。要操心你爷爷奶奶,还要操心咱娘俩,还要操心你的二爹(30多岁的人,不挣气,挣一个钱花两个钱,总是找你爸爸要钱。)还有你爸爸自己的工作。宝宝你要努力的成长,爸爸妈妈很期待你的到来。妈妈会和爸爸一起努力给你好的成长环境。

睡前吃点东西。。

呵呵,我当时也是。总是起夜的时候顺便啃点馒头或面包,别的吃了就吐。淀粉类的好一些,快3个月的时候不怎么吐了也就不怎么饿了

楼主的老公好伟大,,,,,,

LZ好幸福

呵呵  我也是,一天到晚 总是很饿很馋,经常早上是饿醒的,半夜起来尿尿也想吃点东西。昨晚,睡到12点,起来找东西吃。。。

以下是引用 第3楼 熊熊VS小龙女 的话:
呵呵,我当时也是。总是起夜的时候顺便啃点馒头或面包,别的吃了就吐。淀粉类的好一些,快3个月的时候不怎么吐了也就不怎么饿了...

幸福啊,呵呵。

我也老是饿醒但是我现在挑食挑的很严重,什么都不想吃。

都是这样的,我白天也饿,刚吃完离开桌子就饿,饿了就吃,现在孕快6月重了21斤啦

LZ好幸福

我那时候都是买点小面包,半夜饿了就起来吃点。。。

我孕11周开始每天夜里也会饿,每次半夜醒来上厕所后就发觉饿的睡不着,很难入睡。但饿了,我又不想吃东西,哎....可怜的娃呀!

楼主是个幸福的女人,好好珍惜!

谢谢楼上所有姐妹的祝福.也希望你们都一样有个疼自己的老公.

我一般晚上不饿的,但是如果晚饭吃不好的话,晚上就会做梦吃东西,很准的!

10周的时候还吃东西???那时候胃里恶心都来不及,我那段日子受了好多斤啊

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航