论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

早上我生气了,说:大肚婆照顾自己还要做老公早餐~还兼职叫起床~

回帖 发帖

是我太宠我老公还是,我自己不懂得休息呢

不过我休息不了,因为这事我不做不行,我老公爱懒床!要是想吃他的早餐,还不如早接拉我去KFC~真的很无语~

我也是为了省钱,在家弄健康又放心~ 

没啥了不起的,我不光叫我老公起床,还得照顾大宝起床穿衣吃早饭呢

呵呵,我也要叫老公起床,也是天天煮早餐,不单老公一个人的早餐,连老公姐姐的早餐我都要煮的。之前没有煮他姐的早餐,就被他姐说我怎么不煮她的,后来一一起煮3份早餐了,也包括我自己一份。。。。。呵呵。。。。。还要自己洗衣服和打扫卫生呢。。。。。有时偶尔煮一下饭。。。。但是从来不洗碗。。。。呵呵

我现在还行啦,早上懒在床上醒的时候,会叫老公起床去煮个蛋,我比他早上班,我起来时蛋煮好了,然后自己起来泡奶粉加个蛋带公司去吃,老公继续睡回笼觉,晚上也是他煮的饭。

保密我早饭都不自己煮,我和老公都在外面买了吃,上班太早,不煮早饭都要六点四十起床了~

看来都有很多同命人,不过我挺全职的,一天都是我做,偶尔一星期少做一次这样都不错了~

楼主自己做吧,早餐做得了多久呢。我要带大宝,一家人的饭都是我煮啊。还不要说做家务了。

呵呵一起上班还要做家务煮饭肯别提了,连菜都自己买

我一个人住,自己照顾自己一个多月了,现在36W+3D

社区导航