论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

肚子被夹了,不知道宝宝会不会受影响

回帖 发帖

今天中午吃好饭,同事几个想到外面走走。公司里有门禁,要刷员工卡。我们4个人只带了一张卡。公司的门禁就像地铁里面的闸机,两个扇片在人通过时收进去,过后就自己再出来,有时候会失灵。

两个没有怀孕的人动作很快,卡拉了一次就一起出去了。我们两个孕妇和保安说,这样出去太危险,让他给我们开他控制的小门。他不同意,非要我们自己拉卡出去。一张员工卡从里面拉了一下短时间内又不能拉第二下,于是同事在外面刷,扇片打开,和我一起的孕妇就过去了。轮到我,刚冲过去,扇片关起来,正好碰到我的肚子,有点痛,我吓得眼泪都出来了,同事们也吓坏了,问没事把。当时紧张大于一切,我也不觉得很痛。进办公室坐下,感觉肚子右下角靠近大腿处有些许疼痛,我紧张的直冒汗。。。进厕所看有没有见红,还好没有。休息良久,肚子的右下角被撞得地方只有按的时候有些疼痛。

我的宝宝一般在左边活动,希望当时他正好在左边,不会受到影响啊。祈祷哭泣

为你祈祷,相信宝宝会很坚强的,不过要是不放心的话,还是去医院看看比较好~~~

宝宝很坚强的。会没事的。别太担心了。

要是实在担心。那就去医生做下检查吧!

为宝宝祈祷。

以下是引用 第2楼 黑色曼陀罗2011 的话:
为你祈祷,相信宝宝会很坚强的,不过要是不放心的话,还是去医院看看比较好~~~...

不要太担心了,有羊水保护着,以后一定要小心再小心。如果觉得不舒服就要尽快问医生,别太紧张,应该没事。

去做个胎心检查吧。这样才能安心。

以下是引用 第3楼 鳴鳴媽 的话:
宝宝很坚强的。会没事的。别太担心了。 要是实在担心。那就去医生做下检查吧! ...

社区导航