论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

各位上班的准妈妈,你们穿了防辐射服么?(已买辐射服)有真人兽哦

回帖 发帖

我是做财务的,上班8小时必须对着电脑,办公桌上有两台电脑加一台打印机,旁边还传真机,后面是复印机,正面又是同事的电脑对着我,前后左右都有辐射,都说电脑后面的辐射是最大的。

现在知道怀孕了,不知道要不要去买件防辐射服来穿,上班估计要到年底,还有二个多月,这段时间正是孕初期,但是,现在刚怀上,就穿防辐射服,会不会夸张了点,别人还以为是小题大作呢?

各位上班的准妈妈,你们穿了防辐射服么?

此帖子已经被安123于2011年11月07日 19:35:36编辑过。

穿在里面人家又看不见!

穿上放心一点,我们办公室的准妈们,都是刚知道怀孕就穿的,一点都不夸张,头三个月是最关键的。

每天都穿的 不管好不好看了

我是从知道怀孕就穿上了,才不管别人怎么说了,为了自己的宝宝还是早点穿上比较好

亲,我也是做财务的,我前三个月穿了在衣服里面,现在没穿了,我现21+5周了。我打算上到年底就休产假了。 

我在传媒系统工作  辐射是宇宙超级无敌的大 准备要宝宝之前就穿上防辐射了 现在一直穿着 还好工作轻松  一般上午在单位 中午回家下午就不去了 在家休息了!

上午刚去天虹看了下,好贵哦,不打折800多,打8.8折也要6.7百,而且款式还很少。不知道网上卖的是不是真品,各位有介绍么?

是的  穿里面   我和你情况一样  也是孕初期   做财务的  天天对着电脑   我已经买了 防辐射服   其实前三个月是做重要的  一定要穿得  穿里面就好

我也没穿,明天去BC了有点紧张了。

个人观点:辐射服一点没用,如果发现有一个孩子是因为这种辐射导致的问题,早就乱了。我一直上班到生,一天8小时,一周6天,晚上还回家还上网,啥事儿没有,我们同事也没穿。就注意下离微波炉那种远一点,办公室的那些东西没事儿的,穿了主要是心理安慰。

谢谢大家,为了求个心理安慰,今天在于虹买了一件惠葆的辐射服,花了631大洋,只要宝宝健康,值得!

选了件粉色,搭配家里那些小外套都还可以,也蛮好搭配衣服的,呵呵

突略脸上的斑,现在也不敢化妆了,穿了这衣服感觉很有孕妇FEEL呀尴尬

此帖子已经被安123于2011年11月07日 19:34:18编辑过。

社区导航