论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

请姐妹们帮下忙,这样的HCG和孕酮值正常吗?

回帖 发帖

我是10月初来的YJ,但具体忘记几号了,反正不会超过4号,排卵不知几号,汗~这是意外怀孕。

我11月2日血检测了HCG和孕酮。

HCG 3267.3 miu/ml

孕酮 39.93 ng/ml

11月5日又测了一次

HCG 9572.9 miu/ml

孕酮 37.79 ng/ml

中间隔了两天,我不知道这个HCG翻倍翻得理想不,而且孕酮竟有点降低了,因为是周末,医生不在,还没问。

今年4月的时候有过一次停胎,后来自然流掉了。所以这次很担心。

各位朋友帮帮忙吧。谢谢。

此帖子已经被vetease于2011年11月05日 23:03:55编辑过。

HCG翻倍还好!我那时隔天测孕酮也低了点,医生说在正常植范围没事!亲我想问你,你那是胎停有腹痛流血等反应吗?后来自己流掉了吗?我72天时照B超有心跳是活的,但80天左右,突然早孕反应减轻了,也能吃了,而且基础体温也不稳定,好怕是胎停!但没有腹痛流血,请楼主一定要答复我!

我胎停的前兆是有褐色的血流出,开始腰痛腹痛,当时还有早孕反应,再后来血就成红色的了,立刻进医院,医生说没胎心,住院观察,可半夜的时候宝宝自己流了~

所以这次很担心~就怕跟上次一样。

楼上的亲没有流血腹痛应该问题不大~么么,别担心~

社区导航