论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:168

【名人堂访谈】名人孵化:与女人心情新晋版主“七月猫猫”的零距离接触(已结束)

回帖 发帖

本周访谈嘉宾是:女人心情滴新晋版主  七月猫猫(实习)

本月刚刚由育网的一名小玉米转而成为女人心情新生代版主的七月猫猫,是个性格落落大方,文采斐然滴女人哦~筒子们一起跟七月猫猫来个360°零距离接触吧~

本期优秀记者:

博博妈咪      zhy729     小小wu  筒子们再接再厉~各奖励土豆两个,救生圈一个

踩到百位楼层的:博博妈咪   奖励土豆一枚

【正式采访时间】定为11月7日下午两点-四点,现在是自由聊天时间哦,大家有一说一哈,访谈内容不限形式不限,大家自由发挥任情聊天加深革命友谊~

【绝密档案】

昵称:七月猫猫

年龄:奔三中

职业:全职主妇

籍贯:吉林长春

血型:A型

身高+体重:165CM+65公斤

优点:善良 乐观

缺点:一大堆。记忆不好,懒散!傻呼呼

爱好:太多了上网,听歌,睡觉,发呆,

婚恋史:我和老公是相亲认识的说起都是缘分,08年底相识。09年底结婚。11年春天有了尊宝!在一起有三年了。

【嘉宾靓照】走过路过,千万不要错过哦~

【嘉宾靓帖】点击即可查看,更多好帖,等你来发现~

【猫猫之志】+我的裸婚生活 求祝福

【猫猫说说】+昨晚我和老公趣事!哈哈

【猫猫说说】+女孩叫你一声"老公"意味着什么?

【趴姿小宝贝】+小眼睛帅哥来喽!!

我和老公的悲惨命运!细数天下父母十件事,看完你还想离婚...

帽子控 偶也是帽子控。偶也来晒晒我滴帽子。。。朵朵支持哦

广播   【名人堂孵化器】给大家一个不一样的全新视角!

最近谁在你的视线范围内最活跃?谁吸引了你的注意?你对哪一名用户充满了好奇?快来说一说~报上他的大名!

当然我们更欢迎自荐~如果你想和大家认识就来告诉我吧!

孵化计划如下~

孵化海选——每个被提及的用户都将成为【名人孵化器】候选者,小编将选出一名呼声较高的进入孵化器~邀请他来作为我们的嘉宾(第一期先由小编选取,结束后我将另发召集帖,供大家选择)

孵化进行——此贴作为专用聊天楼,一旦出现此贴就可以进行无主题自由采访,没有时间限制(嘉宾除了正式采访时间外,还可自行随时和大家交流~)

采访实行踩楼奖励:采访楼发布后24小时内,踩到百位数楼层的用户奖励一枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)~嘉宾踩到则顺延

根据采访内容,访谈正式时间结束后,评选出3名优秀记者,展示并奖励2枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)+1个救生圈

孵化成功——采访具体时段结束后,灌水楼楼层达到200加精华,“准名人”得到育儿网永久名人勋章(能不能孵化成功就看各位记者的努力啦,其实很轻松,只要聊得开心!)

拍手精彩问答

博博妈咪     
当了斑竹就得花更多的时间在育网上了,这样会影响你带宝宝吗?尊爸支持你吗? 

七月猫猫      支持 ,不会影响的 我安排好时间啊

娇俏芊芊      猫猫都喜欢育儿网哪些板块啊?

七月猫猫      几乎都喜欢 当然最喜欢女人啦 ! 可爱宝宝很喜欢 流行时尚 手工 和妈妈厨房

博博妈咪      你喜欢和什么样性格的人做朋友?

七月猫猫      诚实 外向  冷静

博博妈咪      猫,有计划等宝宝大一些了出来工作吗?

七月猫猫      看情况 因为没人带孩子 即使上了幼儿园也没有人接送 打算自己开店 

zhy729      猫猫,你觉得自己幸福吗?你们一家三口如果有机会,会去哪里浪漫一下?

七月猫猫      还算是幸福吧 有儿子 有老公 最想去 云南 和海南 等儿子成才 我和老公就周游世界 

zhy729      如果你看不上未来儿媳妇呢?对她很不满意,而她更不会主动讨好你,你还乐意?

七月猫猫      唉!儿孙自有儿孙福,又不是跟我过 我惹不起 我躲远点 我心大着呢

此帖子已经被七月猫猫于2011年11月25日 16:12:05编辑过。

坐等,哦哈哈

支持美猫猫~看我们狠狠挖你!

我来了 哈哈

来看看

支持美猫猫

支持亲爱的猫猫美女

坐等啦。又一个美女版主呀!~哈哈。。

来看看

可爱的昵称!美丽的女人!支持啦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

女人!!首先恭喜你 第一次用女人心情版主的身份正适合我们这些可爱的板油筒子见面

一开始大声招呼吧

以下是引用 第1楼 叫我池子 的话:
一开始大声招呼吧...

广播来吧

我来了

以下是引用 第14楼 小小wu 的话:
我来了...

知道你来了 谢谢!

169 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝