论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:54

碰到这样的婆婆,我真是心寒!

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 茜茜思思 的话:
别理她就好了,看以后老了谁照顾她哦...

跟甚者还有我这样,娘家不管,婆家更不管,到现在孩子也是自己带,给我家宝贝花俩钱都得算我和老公头上,没事想点儿高兴的,烦恼往脑后丢,孩子照样会长大,求人不如求己

你说起来真的容易啊,要是发生在你身上,你会这么淡定吗?再说,月子里,我总得有人照顾的,我并没说其它时间要她带的。月子里照顾我一下就这么难吗?何况我们又是住在一起的!

我婆婆也啥都不会做   不会做好啊  正好她做的我也不爱吃   所以雇保姆好了  

我对婆婆也是心寒的,比你家的来得坏多了。。

这样的婆婆真的是太厉害了,自家的孙子都不愿意带。

我也好心寒,昨天B超回来,又是个女儿,婆婆就没给好脸色看过。心很痛。

老人没有义务给你带孩子,能带是你的福气。不能带你也别生气,带了婆媳关系会恶化,矛盾会很多。

月子都不愿意管问的婆婆真是少见。我是让我妈伺候的。因为我们那个地方,我婆婆不适应高原反应。

有时候婆婆伺候月子老观念,让你更受不了,这个不能吃,那个不能看,孩子要这样那样,更是来气。其他地方省省,请个月嫂吧。就一个月,出了月子自己也恢复的差不多了。

谁都靠不住,靠自己吧。请个月嫂。让老公多陪陪。一个月很快就过去了~~~~~~~~

lz说真的,你就什么都别指望婆婆了 。

就像他们说的,婆婆也有老的走不动的那天吧

看看到时候 她们怎么办

请个月嫂照顾吧,现在很流行这样,我月子就是妈妈和月嫂一起照顾的。

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航