论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

悲痛2011

回帖 发帖

我已失去两个孩子,第一个是今年元月16号走的,一个月左右,自然流产。其实这个孩子可以保住的,是因为自己第一次怀孕,没有经验,导致宝宝就这样走了,真的很伤心。

元月13号,因为学生不听话,大声吼了一声,当时就感觉到震到了肚子。晚上在外吃完饭,肚子就隐约有痛,我告诉老公,老公就说带我回去我多休息,没事。如果当时马上去医院,或买些保胎药吃的话,应该就没事了。可惜我和老公都没经验,直接回了家。晚上洗澡时,我忘了自己怀孕了,又提了一桶水。这应该都是造成流产的主要原因吧。第二天早上,我去上厕所时,就发现有褐色的东西,我没太在意,就去上班了。直到中午,肚子越来越痛,褐色的东西也越来越多,我才告诉老公。老公就叫我休息,没事。下午,我还坚持上完课。到了晚上,肚子还是很痛,回家就直接睡觉了。直到第二天,褐色的东西变成了深褐色,这才去去医院。到了医院,医生简单询问了一些情况就叫我去做B超。做B超的,那医生就说,“这孩子张力太差,可能保不住了。”拿了B 超单后,妇产科医生开了些保胎药,打了一针黄体酮,就叫我回家了。

回到家,迫不及待地吃了保胎药,但肚子还是是很痛,深褐色的东西还是不止,家里躺了一天。第二天,肚子像被什么东西在拧着,异常的痛,从早上,一直到晚上都这样。晚上大概8点左右,下面感觉有什么东西掉出来了,跑去卫生间一看,有一个透明的东西。我拿出来给老公和婆婆看,他们说是宝宝,我听了,当时就嚎啕大哭。哭完,细细端详着,眼泪又止不住地流。那晚,我把宝宝放在离我最近的地方----床头的地上。

第二是怀孕两个多月,停胎,无奈做了人流。做人流那天,就是宝宝满3个月零1天的日子。8点多去的,11点多才做,期间,我不知道哭了多少次。

两个宝宝都走了。第一个宝宝要是没有走,八月就生了,现在两个月了,会对着我笑了。第二个宝宝离开我一个多月了,可我还是没从悲痛中走出来,经常都会独自掉眼泪。尤其看到别人挺着大肚子,或抱着宝宝时,心里就酸酸的,眼睛就会涨潮。

宝贝,快快回来吧,爸爸妈妈在等着你。爷爷奶奶更是期待你的到来,他们很不容易,爷爷都80了,你千万别让他们久等啊!

是的  相信下个宝宝会健康平安的   祝福 

楼主不要伤心,加油,宝宝一定会再回到你身边的,抱抱,以后宝宝有宝宝了,前三个月就不要上班了,呆在家里多休息,也不要做什么事情,因为前三个月对宝宝很重要,到了孕中期和孕晚期就可以放松点了,祝楼主早日好孕

楼主体质经过这样的折腾肯定比较弱了,下次怀孕什么事情都别做,好好伺候的。

属于你的宝宝在等着你,你要坚强。

以下是引用 第5楼 魚児。 的话:
楼主体质经过这样的折腾肯定比较弱了,下次怀孕什么事情都别做,好好伺候的。 属于你的宝宝在等着你,你要坚强。...

楼主别太伤心了,前三个月怀孕尤其要小心,最好请假休息,因为你掉过两次了,所以能躺着就别站着,家务事也别做了,小心

有的人体质就是比较敏感的那种,很容易掉,楼主不要伤心,养好身体还会有孩子的,我身边有个女的打胎16次月经都不来了竟然几年后还生了个儿子,这和心情也有关系的,不要有压力和伤心,老天会赐给你个可爱的宝宝的。

楼主要坚强,保持好的心态宝宝就会来得快

楼主要坚强 调好身体 宝宝还回来的 为你祈福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 天使的贝贝 的话:
是的 相信下个宝宝会健康平安的 祝福 ...

以下是引用 第3楼 天使的贝贝 的话:
是的 相信下个宝宝会健康平安的 祝福 ...

没事,坚强点,调整心情迎接下一个健康漂亮的宝宝,我们等着你的好消息。

点头LZ的体质可能是比较敏感的,请问以前有打过胎的经历吗?这样真是够伤心的。祝福你下次就能有个健康可爱的宝宝!

2011年,我有悲也有喜。

本来我第一个有的时候我自己不要的,因为年龄太小,我爸妈都不知道我谈恋爱啊,做掉了,第二个想要的时候流血,没经验,医院说菜30几天宫内看不到东西,可能你是来月经呢,我ZZY试纸明明测出怀孕的,诶,流了一个礼拜的血去复查,医生说没用了,哭的我啊,真是没有经验啊,今年刚结完婚,宝宝安全呆在肚子里5个多月了,希望在不久你的可爱的宝宝就会出现的,

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航