论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

给自己一点信心,胎停一次,人流一次,下面的路要怎么走

回帖 发帖

和老公在一起4年,结婚也快一年了。他以前在部队,两个人见面的机会是少之又少,所以一直都没有怀孕,他爸妈和我爸妈都以为我们俩是不是有问题?所以从他退伍后,我们就打算不避孕了,顺其自然,如果半年还怀不上就去检查一下,谁知道去年12月份,出乎意料地怀孕了,一家人都高兴得不得了。三个月的时候怀着忐忑的心情去做第一次B超,去之前一直害怕,老公说做B超不痛,可我想的是我肚子里到底有没有宝宝,结果出来了,医生说宝宝很好,还在肚子里动呢!第一次看到宝宝在肚子里的样子很激动,很幸福的感觉。回到家把检查报告给婆婆看,说一切都好,医生让五个月的时候再来听下胎心。以后的日子里就放任了一些,总想着最危险的三个月已经过去了,所以就没有再像以前小心翼翼了,三月底的时候,老公的腰疼的厉害,婆婆说小区门口有个江湖郎中,卖一种膏药专治腰疼的,也让他去试试。我们去的时候围了好多人,是那种黑乎乎的狗皮膏药,我还问那卖药的人我怀孕了,老公贴对胎儿有没有影响?她说肯定没有。就放心了,每天帮老公换药,贴药,等到四个半月的时候,我身边的同事说能听到宝宝的胎动了。可是我怎么一点感觉都没有?心里一直嘀咕着,永远记着5月10日那天,下着暴雨,我拉着老公非要去医院听胎心,到了医院,掀开衣服,医生就说你的肚子怎么那么小?不像快五个月的?她拿着胎心仪在我的肚子上找了半天说听不到胎心,让去做个B超。一听眼泪就下来了,老公安慰我说会不会是太小了,所以听不到?B超结果出来了,胎儿已经停止发育了,还和三个月的时候一样大,基本上就没有长。就是说宝宝已经在我肚子里死了一个月了,可我还不知道。后面的就不多说了,引产的过程相信每个经历过的姐妹都会记着那种撕心裂肺的痛,婆婆说是个男孩,我不敢看,我害怕。出院后眼泪就没有停过,这是我的第一个孩子,我失去了我的儿子。和我同时怀孕的同事宝宝现在都已经百天了,我替她们高兴,可是我不敢去祝福她们,我怕我受不了。医生说要半年才能再要孩子,也有说三个月的,可我根本就不敢再要宝宝,害怕再次经历那种痛。7月18号,第一次月经来了,还算正常,我也上班了,心情也在一天天地平复。8月4号,有了一次意外,我害怕怀孕就去买了米非司酮片,可是该来的月经一直都没有来,用测纸测出怀孕了,又是高兴又是害怕,婆婆转了大大小小的医院,都说不能要,怕对孩子有长远影响,就这样又忍痛做了第二个宝宝,现在已经过去三个月了,努力地不想让自己想太多,可是有时候还会想念他们,想快点要个健健康康的宝宝,希望姐妹们能给我点信心,再过两个月准备备孕了,也让老公吃一个月的叶酸,希望宝宝不要怪妈妈,妈妈一定会平平安安地接你回家!姐妹们,我们一起努力!

我也失去了我的第一个孩子。为什么他会在我们的肚子里停止心跳呢?为什么啊?我也是很害怕、紧张下次怀孕,可是又疯狂的盼望下次怀孕。

以下是引用 第2楼 xiaomaoxiaolv 的话:
我也失去了我的第一个孩子。为什么他会在我们的肚子里停止心跳呢?为什么啊?我也是很害怕、紧张下次怀孕,可是又疯狂的盼望下次怀孕。...

我去年了是胎停一次,直到今年都没好孕,刚做完造影,希望你可以加入我们的群:184094653,我们一起好孕起来,加油

我也吃了那个药还是怀孕了,不过我坚持留下了宝宝,宝宝现在半岁了,很健康,很好动。我一个同事也是,他的儿子都上学了,很健康啊。

我现在真的很后悔,可是当时问了好几个医生都说不能要,说什么会影响宝宝的生殖发育,我真的很害怕,我也赌不起。如果宝宝真的有什么不好,那会毁了他一辈子。我永远都不会原谅我自己的!真的很佩服你,有勇气保留宝宝希望他能健健康康,快快乐乐的长大!

社区导航