论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

哥,来生,你未娶,我未嫁,那我一定做你妻...

回帖 发帖

不幸的婚姻让我伤痕累累。带着一身的伤痛,我独自去了另个城市...换了手机换了QQ!断绝和任何人的联系。只是偶尔,用公用电话打给贝贝...

无聊的时候,开始玩cf,其实早就认识他了。游戏朋友都叫他青哥,我们都知道他有个很好的妻子,很乖的女儿。过着平淡幸福的生活!

哥看我不开心,开始和我聊天,他也一直要求我离开我老公。说希望我找到一个真心疼我爱我的男人。我心情不好,他就陪我玩游戏。聊天,逗我开心。不管几点,只要我在玩CF,他就来陪我...

慢慢的,我淡忘了他有家庭。淡忘了我已为他人妻,开始想念他,有天,他也给我说。宝贝,我想你!我知道他喜欢我...

CF始终只是游戏而已,他开始计较游戏里的人对我的暧昧。开始计较我身边的追求者,开始计较我和别人说笑..他说,哥该用什么样的身份去和你说话!

慢慢的,我也喜欢他,我知道我不该去喜欢,他也不该喜欢我!他妻子给我留言:我没办法,孩子都四岁了!这句话刺痛我的心!我开始疏远他,不再接他的电话...

时间的流逝却让我们更加的想念!他给我发信息。宝贝,我该怎么忘记你!我回复:还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时!...深夜,思念有他陪伴的日子!

朋友们指责我不该当小三。我知道,可是我忘记不了!他说,不希望我有男朋友不希望我做别人的妻子,从一开始就错了,不该拿我当情人看。当妹妹看多好!..我也不知道如何回复,怪只怪上帝太会捉弄人了!

昨晚。我对他说,哥哥,忘了我吧!上帝惩罚我们终身监禁。却又在不同监狱!惩罚你不准属于我,惩罚我对你一见钟情!

他说,现在开始,我会好好工作,好好爱老婆。好好爱女儿!我知道,从那一刻开始。我们回归陌路...

唱了首我自己改的歌给他听...

我和你,相遇网络里

是网络,连接了我和你

寂寞的,黑夜里

有你陪,不孤寂

这份情,我会永远的记心里

一生能有多少个知己

这段情我也不想放弃

漆黑的,夜晚里

我也想,有个你

可事实,却已不能够允许

不敢说出我爱你

只能默默留心里

就让你我这份情埋心底

虽然我也很爱你

却又无缘在一起

今生不能披婚纱嫁给你

盼望相见在雨季..

我只想和你想偎依

你深情,的眼里

有个我,已足以

我知道,我也在你心里

哥,谢谢你陪伴我的每一天,祝福你幸福!若有来生,你未娶,我未嫁。那我一定做你的妻!

思考 若有来生,你未娶,我未嫁。那我一定做你的妻  还好你迷途知返

有时候,网络也会迷失人的双眼,所以,你的选择也是对的

是真实的哈?我以为是转的呢。。

除了传说中的哥你还会遇到懂得珍惜你的另一个哥。

呵呵。我不当小三...

只有忘记了

路过的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

其实网络上再好的人,回归现实不一定还是那样好,但人就是奇怪,东西未得到之前总是无限向往,拥有了未必还是当初的想法。不然也不会有那么多当时爱得如胶似漆的,到最后还不是吵得要分开。适可而止就好。

厄,看来你真的陷进去了,迷途知返吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很庆幸你能够及时退出来

祝福你幸福

以下是引用 第3楼 chenjing147 的话:
有时候,网络也会迷失人的双眼,所以,你的选择也是对的...

网络始终是虚幻的,真的,或许再网上,大家聊天,彼此谈情,

感觉彼此真的是不能没有彼此了。可惜,现实始终是现实,真的,

现实的生活中,其实很无情的,

我的初恋就是我游戏的认识的,

后来感情也画上了句号。

太多原因,太多无奈了,其实女人有时候爱1个人,是一种感觉。

突然我现在才明白,

结婚的那个人,不一定是你爱的人,但必须是适合你的人,适合你的家人的人,

都是活在彼此想象世界的人吧,如果真见了面说不定会见光死了。

楼主心很痛

但是你想想如果你们真在一起了 就一定会幸福么

在你落寞的时候有人送上一点点温暖你会很容易感动

那不是爱情

抱抱楼主   真不容易  你悬崖勒马很难得

好好的收拾一下心情  开开心心的过下去才是王道

感情出轨了

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝