论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

成成搞笑二三事

回帖 发帖

史上最不恐怖的鬼笑话
新买的一双鞋,里面的一张比较大的软纸。成成拿着那张纸在自己玩,不知怎么突然想到往我脸上放。我越是反对放在我的脸上,他就越是往我脸上放。我想到脸上贴着面膜的那个样子,是有点吓人的,于是想坏坏的吓吓成成。我把纸拿下来,在眼睛、鼻子和嘴巴的地方撕下了几个洞,然后再放在脸上。成成盯着我看了看,说了句“小气鬼,小气鬼。”呵呵,看来我的这个样子让他想到鬼字了,只是在他的大脑里实在不知道有什么鬼,听到最多的也就是“小气鬼”了。

史上最搞笑的劝说词
弟弟打了个电话给我,跟我说了一件事,让我觉得我的父母对我实在是太不公平了。于是心里面越想越不是味,越想越想哭。成成盯着我的脸,当看到我的眼泪留下来时,大叫:“漏了漏了,这边漏了,这边也漏了。”听了他的话,我真的忍不住的想要笑。于是趴到床上,装模作样的放声大哭,成成听到哭声好像急了,趴到我的身边,一边拉我起来,一边说;“妈妈不哭,妈妈不哭,给成成哭。”实在忍不住了,心情再不好,听了成成的话也哭不出来了。许多事都过来了,还在乎多一件少一件吗?有宝贝如此,又有什么好埋怨的。

此帖已经被版主涵寳妈咪奖励积分20分。

很好笑 ~ 家里有个这样可爱的宝宝真的是件很幸福的事情~

好可爱的成成。

呵呵,这样会不会吓到宝宝啊

社区导航
同龄宝宝