论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

怀二胎的心情

回帖 发帖

一直以来我就很想能够儿女双全!大宝是女儿,很想这胎能给老公生个儿子,凑成个“好”字!刚怀二胎的时候,就很想时间到就去BC宝宝性别,三个半月的时候朋友介绍去本地一家卫生院做了黑白BC,因为还太小,看到最后医生说有玄机,是儿子。当时虽然不确定,但心里别提有多高兴!医生叫我20天再去BC确认一下,可到那时去BC,宝宝很不配合,动得很历害,要不就坐着,要不就两腿夹住,看了很久,最后医生说有一个镜头一闪而过,看了是女孩,但并不是很确定。那时听到那句话,很失望!医生说最好等五个多月的时候再去妇幼做下彩色BC确认一下,到了五个月+几天后就去本地的医院做了普通的彩色B超,当时也是一同学陪我去,她也是这个医生给做的BC,当时同学有一起进去,一开始我同学问医生那是什么,她说是胎心!后来我同学说,咦看到宝宝的脊椎了,医生跟我说,你的宝宝和你是面对面着,就是说抱着你的姿势那样!看了一会后,说是像我,跟我一样,刚开始我还以为是说长得像我,再追问医生,医生就再说一次,我也听明白了。我一时蒙了。医生说别紧张,宝宝健康就好,其它无所谓!医生说宝宝的姿势要转过来,要过一两个月后吧,转过来那个姿势要比较大!

当中我也不明白,怎么宝宝和我面对面着,就是抱着妈妈我的姿势,能看到宝宝下面吗?

过后我心情处于低沉状态!感觉一切的希望突然一下变成了失望!

但为此还不放弃,我坚持诚心祈求佛主,送子观音,各仙师老爷眷顾我一下,真的希望是看错!让我如了儿女双全,凑成个“好”字的梦!能像论坛中一些妈妈一样,翻女变男的盘!祈祷中~~~

希望你能如愿···

我也是二胎  才两个月 想过几个月去B超 是男宝的话当然谢天谢地了 但是要是女宝的话也只能认命了 不管怎样都是自己的宝贝啊!

楼主调整好心态放开吧 我也是二胎 大宝是女儿 五个月随意看了一下 前两次都没看见 第三次人家说是女孩 十八天后我去做四维 主要看健康的 第一次只看见背影 宝宝也和我面对面 活动了两三天后去看 还是趴着 只给了半个脸看 我都放得很开 是男孩 儿女双全更好 是女孩以后我好好培养 成才了我们也会骄傲

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

皱眉 我今天BC说宝宝爬着的,看不到.......保佑我们都心想事成.......

还有两个月就临产了,27周+的时候,我也去做了四维,主要看健康来的

当时也没问。拍的照片很清晰,改天发上来姐妹们看看

心想事成

以下是引用 第2楼 范范1223 的话:
希望你能如愿···...

希望楼主如愿,我怀孕四个月了,12周的时候四维照医生说好像是男宝,这个月18号会去确定下,我男宝女宝都喜欢,但是老公喜欢男宝所以上天保佑不要变。

祝你如愿!也祝自己如愿!

怀这个的时候,我大宝女儿现在已经22个月+了

一直都是指着我的肚子叫肚子,有时还抱着我的肚子说姐姐,疼你

女儿也挺喜欢弟弟的!

希望妈妈真的能给你生个弟弟!

希望楼主如愿生个男宝,看到很多人说翻盘的,但愿你也是其中一个,我也是第二胎,目前已经33周了!我也想凑个好字,如果不能的话也没关系,我个人比较喜欢女儿啦!反正不管是什么都一样喜欢,只要健康就好!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航