论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】比比谁有我能吃哈~橦妈家的干果太给力了~~年货指定采购点~

回帖 发帖

上次败了橦妈家的干果和玉儿妈家的美布,没过一个星期,干果吃光光了,美布也在收到布后的48小时内做成了超级无敌改造的斗篷了(原本是披风的纸样,玉儿妈你懂得~嘻嘻~尴尬

上次收件的时候,遇到了楼下的邻居,话说这女人一开始不相信网购呢,后来被我带动起来了,嘻嘻~~这次一起团的,本来还想要生腰果的,橦妈说价格高没进,有点可惜喽~~

还有就是我还拍了香蕉皮,也木有了,哭泣橦妈,俺真的想吃呢~~

这次拍的比上次还要多,是因为俺家乐乐太爱吃那个杏仁了,吐舌头我也是。

告诉大家一个小秘密喔~~我发现乐乐吃了干果后,食欲很好,爱吃饭了;还有就是晚上睡前半个小时给他吃上一小把杏仁,他能很快就入睡喔~~

所以,这次我要了两斤杏仁,真的好大颗喔~橦妈真好,虽然进价高了,品质更大更好了,还是按的原价给我的呢~~感动啊~~

因为是三个人买的,所以我得拍完照片就得给她们家送去,收到的时候是下午,加上阴天下雨,相机拍的不是很好,不过看着还是很诱人哈~~

不多说啦~直接上“全家福”了哈

橦妈送的小礼物真的是很给力啊~~太好吃了~~

每个人都有一份喔~~

话说我排列这么整齐,是怕弄乱了,幸好橦妈心细,每个人的分别放在一个袋子里,我直接这么排列好了拍的喔~~

这次购买的订单喔~~嘿嘿~~橦妈,给你曝光下哈~~王秀芬~~吻好女人一个哈~~大家都来买吧~支持喽~年货就在你家采购喽~~

小结:乐乐这个时候还没放学,所以,嘿嘿~~你们懂得哈~~titter

不过还是要友情提醒一下喔~一次不要吃的太多喔~容易上火~~尴尬

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

亲文彩不错哈!吃完再来,哈哈!

哇~这么多好吃的,诱惑S人了

哇塞,买那么多人!太诱惑了,我家的差不多吃完了,长了不少脂肪啊,赶紧喝豆妈家的减肥的。

以下是引用 第3楼 じ悦悦妈の 的话:
哇~这么多好吃的,诱惑S人了...

哇~~ 真的很多哦~~·看着流口水

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
哇塞,买那么多人!太诱惑了,我家的差不多吃完了,长了不少脂肪啊,赶紧喝豆妈家的减肥的。...

准备得还真是充分,哈哈

这群女人哦,都唉吃

我忍着

以下是引用 第2楼 橦橦妈妈梅子 的话:
亲文彩不错哈!吃完再来,哈哈!...

嘿嘿~俺小学起语文就靠作文才及格,尴尬想啥就打出啥来了,得赶快哄乐乐睡觉,所以发完了,一点提交就没看了~~橦橦妈夸的我都有点飘飘了哈~~

真的好多哈

以下是引用 第8楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
这群女人哦,都唉吃 我忍着...

我也一直再忍啊,快忍不住了

好多哟,自己没生宝宝之前也是经常买来吃,现在都不怎么喜欢吃了,

我也喜欢吃干果,但总是容易上火

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
哇塞,买那么多人!太诱惑了,我家的差不多吃完了,长了不少脂肪啊,赶紧喝豆妈家的减肥的。...

说实话~我也长肉了~~嘻嘻~~不过冬天长点没事~抗寒~~尴尬

社区导航