论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

准备去住院了!!

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 amanda_mj 的话:
唉 下次等时间长点再要吧 好好调理吧!...

哎 只能这样了 但我真好害怕啊 有经验的姐妹来说说好吗

楼主,我也是刚刚经历了胎停之痛,9月2日宝宝永远的离开了我,伤痛之后开始做一系列检查,检查胚胎三陪体,上周才做了染色体检查,结果要到半个月以后才会知道,煎熬中

忘记告诉你,我是53天见红,B超检查未见胎芽胎心,医生说一周后复查,一周后胎芽胎心都有了,就开始吃保胎药,期间偶尔见红,电话咨询医生,医生说继续吃药,直到70天医生说放弃吧,已经停育一周了,不得不忍痛手术

以下是引用 第18楼 萧然宝贝 的话:
忘记告诉你,我是53天见红,B超检查未见胎芽胎心,医生说一周后复查,一周后胎芽胎心都有了,就开始吃保胎药,期间偶尔见红,电话咨询医生,医生说继续吃药,直到70天医生说放弃吧,已经停育一周了,不得不忍痛手术...

哎 胎停的JM还真不少啊,我们都健健康康的 这都是怎么了呢???今天去医院拿药流的药了,明天就去住院了,但愿一切顺利吧!希望你早点好孕,你做手术是药流再清宫吗?无痛的吗? 

坚强些  楼主

谢谢楼上的JM

我是直接清宫,建议你清宫后做胚胎染色体检查

坚强,我都胎停2次了,检查了很多,没有什么问题,医生让下周三做免疫治疗,三周一次,做三次就可以怀孕了,我是很期待,但也很害怕

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航