论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:48

已截团【商017团湖北】护舒宝抢购团 一元起!玉兰油10元!(截团:11月10日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2商017  67团

3)【发货反馈贴】  http://bbs.ci123.com/post/17843338.html#17843338

4)团购起止时间  11月3日-11月10日

5)发货方式 随团发货,三天内发出来。

6)快递方式及费用

默认申通,圆通,中通,汇通快递(需要其它快递请事先说明)

江浙沪,8元+3,其他的10元+5元,辽宁、黑龙江、吉林是12元+8元,新疆、内蒙、青海是15元+12元。

快递公司默认:三天内发货  默认申通,圆通 中通,哪个方便我就哪个发走了不到的具体请联系我。

7)团长联系方式 

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

8)此次团品的售后服务和承诺

此次抢购团,有疑问的慎拍。全部正品,接受专柜验货。不退不换。

9)团员跟团格式  

易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:  

育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被一一Y小菡于2011年11月03日 16:21:16编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年11月03日 21:46:30编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年11月03日 22:21:40编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年11月03日 22:21:44编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年11月03日 22:22:32编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年11月10日 22:02:13编辑过。

团1-4各6个

团九:玉兰油活肤菁华霜 50G 团价:40 

旺旺:e葡萄熟了

拍付

育儿网昵称:古咚
购买日期和物品名:2011年11月5日,团品2、3各10包
服务满意度: 100%满意

备注中忘了说明了,请发申通快递可以吗?圆通也可以。不想用中通和汇通啊,拿货不方便。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年11月08日 09:03:03编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年11月08日 09:03:35编辑过。

拍付链接:请大家自行算好价格,加上邮费。可以跟团长核实一下再付款哈。

http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

明细和拿货款,你们自己看。欢迎自己去淘宝查最低价。比较过记得反馈给一一懒妈。谢谢。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年11月03日 15:43:07编辑过。

团一:护舒宝瞬洁丝薄超长夜用2片卫生巾317mm 团价1元,淘宝最低价:1.2

团二:护舒宝瞬洁丝薄日用(5+1)片  团价:3块。淘宝最低价:2.5 一一妈只保证正品赠品,可以提供进货单。

团三:护舒宝瞬洁丝薄熟睡夜用3片317mm 团价:1.5  淘宝最低价:1.8

团四:护舒宝卫生巾干爽贴身日夜组合2片一元装  团价:1块 淘宝最低价1

团五:护舒宝隐型透气超薄护垫无香40片  团价:7.6,淘宝最低价:7.8

团六:玉兰油美白润肤霜50G 团价:40 淘宝最低价:20

团七:玉兰油滋润霜30克 团价:10 淘宝最低价:20

团八:玉兰油焕颜活肤霜 50G  团价:45   淘宝最低价:

团九:玉兰油活肤菁华霜 50G 团价:40 淘宝最低价:22

这几个是因为包装的原因,拿出来清货的,数量有限。价格直接是我的拿货价,一毛没加,一一妈保证正品,不保证最低价

团十,暖宝宝贴,团价:8毛8  淘宝最低价6毛,这个价格我也拿不到。我是热腾腾的,刚搬回来的货,全部是今年最新日期的。带着卖卖,这个东东死沉的。

团品就这些,请审核

坐个沙发。我以为有洗发水啥的,正好缺了

上次有你不团,这次,都没了。团完了。连我囤的一只发膜,都被某人抢走了。

哈哈。

我来报道

那个发膜就是我抢走的了

可是不是我要的

是我同事5555

我也像要呀

没了

育儿网昵称:yuki猪猪
购买日期和物品名:5+1 NN片
服务满意度:  十分

我和同事在一一同学家里抢购了一共359元的东西。

哇哈哈。

女人呀

真的是很能买的

我要

团1-4各6个

团九:玉兰油活肤菁华霜 50G 团价:40 

旺旺:e葡萄熟了

拍付

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航