论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】猫猫家的鞋子袜子

回帖 发帖
  • mao-mao1212

• 作者 mao-mao1212

•  http://bbs.ci123.com/post/17565702.html童鞋、宝宝袜、隔尿床罩——全都是宝宝的(截团:10月17日)

一看到猫妈家的鞋子,马上找猫妈要,没注意到当时已经是晚上十一点多,选好东西拍完付完款都十二点多了,猫妈,真的很不好意思,打扰着睡觉了。

两双羊毛袜子,很厚,很暖和了。小青蛙袜子,很可爱,质量很好。

就是为了这双鞋子,深夜打扰猫妈了,呵呵~

买回来后,天天穿这鞋子,小女孩到处跑,两天鞋子就脏了,已经洗了两次了。

24码,正合适,穿着很舒服。

借用猫妈家的图片了,我家那双太脏了titter

顺便带了两条打底裤,一厚一薄的,厚的在广东穿上的机会很少,现在11月了还很热的。

此帖子已经被じ悦悦妈の于2011年11月03日 10:35:43编辑过。

此帖子已经被じ悦悦妈の于2011年11月03日 11:53:18编辑过。

此帖子已经被じ爱我的小悦妞の于2014年05月19日 16:30:58编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

不错,不错,悦悦妈败的都很经典啊!

但是吗,这拍照水平可就不敢恭维了哈,(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
不错,不错,悦悦妈败的都很经典啊! 但是吗,这拍照水平可就不敢恭维了哈,(*^__^*) 嘻嘻……...

喵妈,就是拍照技术不好,拖着不敢秀出来了,最后硬着头皮放上来了,赏脸赏脸啊微笑

你就买了袜子啊?

以下是引用 第4楼 佳姿 的话:
你就买了袜子啊?...

袜子鞋子和打底裤啊

这鞋是超级实惠,可惜没大滴

真不好意思啊

我后知后觉的!

宝宝喜欢鞋子就好

今年的天气似乎是真的特别热的!

11月了还这么热,我店里生意都不好了

快点冷起来吧

那个裤子只要稍微冷一些就好穿了

也是超划算的团购价!

东西看起来都不错呢

社区导航