论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:18

38周+2天,我的宝贝可可在我的子宫里心跳停止,现在在月子中的我心痛不已,每天都哭。。。

回帖 发帖
2011年10月4日,我永远也忘不了这天,我的宝宝在我肚子里没有了心跳,那天离我预产期只有12天了,已经给宝宝买好了所有东西,可是她永远也用不到了,现在在月子里的我,时常想起她,时常会流泪,我和老公给她起的小名叫可可,每天早上睡醒,就会想可可,每天到黄昏,天色变暗的时候,我的心里总是会觉得空空的,我的月子没有可可存在,非常无聊,每天我做的最多的就是想到底为什么会发生这样的事情。。。可可,是妈妈对不起你,妈妈发现胎动少了没有及时去医院,第二天去医院的时候已经来不及了,短短几个小时可可的心跳就停止了,是妈妈的错,可可,爸爸妈妈都希望你能够回来,妈妈现在每天吃很多东西,希望身体快点恢复到最佳状态,半年后希望你能回来,回到妈妈子宫里,健康长大!爸爸妈妈都期待这天的到来,下一次妈妈一定要把你健康的带到这个世界上!
楼主,我和你发生一模一样的事,我的宝贝女儿也是足月在我去生的时候发现没胎心的,半年后我又怀孕啦,现在肚子里的宝宝快四个月了,养好身体宝宝一定会回来的,加油!

好好做好月子

宝宝一定会回来的,加油!养好身体,我之前也是两次胎停,不过是早期,能够理解你的心情!

见鬼了,看了文章就心痛,搞什么,都快生了为啥会出现这种情况呢?你们做父母的的确该好好反思一下

亲,好好养身体,但是咱们以后要总结经验,到后期对于数胎动是非常重要的,有时候可能是脐带绕颈,宝宝动一下就会更紧,所以宝宝有什么情况的话妈妈是第一个知道的,以后再细心一点好吗?加油,亲

深深的祝福,时间会带走一些东西,好好养身体,争取早点把宝宝接回来,这种结局,不是你想要的,不要埋怨自己,有时,这一切也许是缘份,缘份未到,莫强求,好好保养,会有一个健康的宝宝来的

希望LZ能早点养好身体,抱抱你~~~祝福~~~

宝宝会回来的。加油。我们都有一样的经历,失去宝宝的痛只要经历的人才知道有多痛。

抱抱楼主

只有经历过才能知道这种痛,我也刚经历过,今天刚出月子,楼主要好好养身体,只要身体好了才能更快的把宝宝接回来,想开点,可能是因为和宝宝的缘份不够吧,下个宝宝会更聪明的,祝福你``也祝福我自己

加油!!

养好身体,宝宝一定会再回来的~大家都一起加油吧

看到你写的那些,我都哭了因为我想起我的宝宝。我刚流产一星期。(11/27)是我永远都不可以忘记的日子。我是二十周流产的,我生他出来的时候,他还是活的,但是太小了,活了三十五分就离开了。那时候我的心也跟着碎了。

祝福楼主养好身体,一切都会好起来的。要坚强,要相信自己能够等到宝宝再回来。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航