论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

【团品我来秀】泡妈家的喜洋洋

回帖 发帖

【已截团】【已14双】【商010上海】温暖可爱的童鞋全场包邮喽(截团:9月29日)

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈

团品4 喜羊羊婴童P103629粉红桃红

团购价格 52包邮

淘宝最低价格 48.5包邮,这个价格我拿不到,请团员自行选择

只有22和23码

• 当时看到这双鞋子一眼就看上了呢,粉嫩粉嫩的好喜欢,尤其是前面那些彩虹颜色的圈圈,好可爱,宝宝穿着一定很好看的,下定决心买啦。这个鞋子底挺软的,很适合我家宝宝当时刚会走路的情况,粘贴的扣带穿脱很容易的。

收到快递的之后迫不及待的打开来看,由于在车上,正好路过一个垃圾桶,然后就把外包装撕开扔到窗外了,在鞋盒里突然掉出一把小尺子来,当时还在寻思袋子里不会还有别的东西吧,等回家看到签收单上写着,随鞋附赠购物袋一个,我想,坏了,让我当垃圾扔了,不甘心呀,回去找,还好离得不远,我容易嘛为了一个购物袋,哈哈,结果你们猜是啥?

结果是袋子里啥也没有,白回去了一趟附带丢人了,人家还以为我丢了多大的东西呢,哈哈。

看我家宝贝的这个表情,我来解释一下。哈,妈妈给我买了一双很漂亮的鞋子,我不想穿啊,怕弄脏啦,结果妈妈非得给我穿上,我哭....万一弄脏了咋办,我要留着给我以后的宝宝穿。

此帖子已经被琪琪爸爸妈妈于2011年11月02日 15:19:25编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

哈哈

穿起来 蛮哈看的

都想到以后生宝贝了啊,哈

赠品老是少,估计仓库里人的问题

包装时候偷走了

下次团东西我双倍补偿

下次补,哈哈哈,泡总,你真会做生意哎titter

宝贝穿上鞋子很好看哦

粉粉的

微笑

东东不错,支持一下

泡妈的这鞋子,我喜欢好久了,就两个码数,担心不合穿一直没下手

宝宝穿着真的很好看

是呢,当时我也怕不合适,回家量了2次,开始先拍下了,让泡妈先别发货,我回家再确认一下子,哈哈

以下是引用 第6楼 じ悦悦妈の 的话:
    泡妈的这鞋子,我喜欢好久了,就两个码数,担心不合穿一直没下手 宝宝穿着真的很好看...

呵呵

赶紧的哦,我上了其他新款哦 

顶泡妈来了,不解释,我还在等泡妈家的包被,微笑

鞋子好看,泡总给你加油来了!

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    下次补,哈哈哈,泡总,你真会做生意哎 宝贝穿上鞋子很好看哦 粉粉的...

你家宝宝好可爱啊,

粉色的好喜欢,粉嫩粉嫩的

妈妈们都好神速啊

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    哈哈 穿起来 蛮哈看的 都想到以后生宝贝了啊,哈 赠品老是少,估计仓库里人的问题 包装时候偷走了 下次团东西我双倍补偿...

我当时也没有哈,泡妈,记住了

以下是引用 第1楼 梓烨妈妈 的话:
    以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:哈哈 穿起来 蛮哈看的 都想到以后生宝贝了啊,哈 赠品老是少,估计仓库里人的问题 包装时候偷走了 下次团东西我双倍补偿... 我当时也没有哈,泡妈,记住了...

记住了,

欠了好多 

社区导航