论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【八筒记账本】11月1日消费----坚持住

回帖 发帖

11月1日.晚饭吃的快餐27元,小点心9元,洗澡10元,墨的鞋子55元 

合计101元。

以前也记过帐,可一到消费多的时候,自己都不敢记了,

这次坚持一下,看看一个月消费到底有多少?

11月2日 以前买的菜,还有,只买了块钱的馒头。喜~~~~~

11月3日 早餐8元,晚饭,菜共计12元 合计:20

11月4日 差一点没坚持住,大概20

11月5日 晚上面条,就我跟儿子,菠菜3元。

11月6日 肉10元,蒜苗2元,豆腐皮1元,芹菜1元,玉米2.5元,馒头3元,辣椒2.5元,水果12元,超市40元,合计74元。

11月7日 早餐10

11月8日 早餐自已包的馄饨,1元的皮,肉是前天买的。3块馍馍 苹果甘蔗12元合计16

11月9日 早饭自己做的,晚饭快餐17元+炒面12元  合计:29

11月10日 早饭自己做 晚饭排骨9.5+豆皮1.5+茄子2+3元馒头=16元+超市30元+瓜子杏仁10元  合计:56

11月11日 早饭馄饨6元+2.5包子=8.5 中午8元面,晚上13肉+2元面条+5元馓子 合计36.5

11月12日 星期六,今天老公在家买的菜,螃蟹30元+其它的菜20元 水果5元 洗 澡10元 合计65元 网上消费143.4元 

11月13日 星期日,肉30元,菜20元,水果5元,面粉10元,汤料8元 修摩托车55元,袜子30元,棉衣150元  合计:308元 老公口袋话费200元,给我买礼物300元,平常花掉500元共1000

11月14日 水果5元 

11月15日  早餐10元,午饭5元,电费120元 粉条6元,莴笋2元 合计:143

11月16日  早餐10元 

11月17日  早餐10元  我的午饭11元 

11月18   早餐10元  

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月03日 11:31:31编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月04日 12:41:45编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月07日 11:26:21编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月08日 14:40:51编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月09日 11:56:22编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月11日 10:22:09编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月12日 13:15:10编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月14日 08:38:48编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月14日 08:52:08编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月14日 08:52:55编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月15日 12:32:51编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月16日 12:40:41编辑过。

此帖子已经被墨儿妈妈于2011年11月18日 11:49:54编辑过。

有毅力。坚持哦亲

继续坚持,亲爱滴

大家都看着呢,坚持

3个月的花销。坚持几个月。才能预算。

社区导航