论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

1次胎停后,鼓足勇气备孕,现好孕观察中

回帖 发帖

2月份用PLSZ测到强阳后的第二天晚,AA顺利怀孕,当天还是老公生日,我们都说这是老天给我们最好的礼物,3月10日官方认证好孕,因为老公工作忙,40多天的时候回外婆家,当时坐动车也没穿防辐射服,还是因为无知,50多天的时候陪着外婆去打CT,没有穿防辐射服,60多天后感觉早孕反应没有那么强烈了呢,忐忑的去医院打了BC,医生很无情的宣布,胎停,医生说宝宝发育非常好,60多天已经达到实际3个月孕周了,胎芽2.1cm,不可能没有胎心,不用保了没有希望了!回家的路上在出租车上哇哇大哭,吓坏了司机,那种痛从未经历过。。我不相信这是真的,执着的等到8周,BC显示已经没有血流信号,医生劝我放弃吧,就这样我上了手术台,失去了宝宝!

就这样心理和生理的恢复半年后,我终于鼓起勇气再次备孕,9月29日来YJ,10月4号-10月6号吃了三天调理中药,10月7号去医院检测卵泡,左侧最大可见一个0.7,右侧最大可见一个0.8,内膜0.6,医生说长得不是很好,顿时压力倍增,吃不好睡不好,精神差到极点,每天用PLSZ测试,阴性啊阴性,等到10月13日,也就是应该到排卵期的日子,我再一次忐忑的去了医院,没想到老天依然在逗着我玩,卵泡没发育,内膜长到0.7,我绝望了,医生让我转到不孕科,我拒绝了,准备回家等到这个月YJ来,去医院系统检查,依然每天用PLSZ测试,依然阴性。。。

我发现老天真的很喜欢和我开玩笑,10月29号来了,没反应,30号,31号我没有任何反应,肚子不痛,RF不涨,没有一点要来的迹象,ZZY大白板,白的如此纯洁,PLSZ阴性。。

JMM,我该怎么办,我想去医院,但是又害怕去医院,我是怎么了,孕前检查一切健康的我为什么会这样,顺顺利利的生下宝宝多好。。。

此帖子已经被火城的皓月于2011年10月31日 16:23:24编辑过。

此帖子已经被火城的皓月于2011年11月07日 16:51:09编辑过。

怕去医院也要去,没有办法!你不去医院就没有解决的路径,我们一起加油吧!我也刚胎停了!女人真是遭罪~

下班回来还是没忍住同时用了ZZY和PLSZ测了一下,ZZY竟然有一条浅的不能再浅的粉红印,体温37.23°,奇了怪了,我这个月一次阳性都没测到过,更别说强阳了,不可能怀孕吧。。唉。。

此帖子已经被火城的皓月于2011年10月31日 21:24:35编辑过。

今天早晨用了秀儿的ZZY和金丽人的ZZ测试,很浅的测试线,我是不是怀孕了呢姐妹们帮我看看!我YJ推后3天了

可能是怀上了啊!

我当时孩子停育的时候也是20MM,流出来的时候医生也说发育的很好,马上就是3个月的样子。

真是不知道到底是什么原因导致宝宝停育。

唉。。我到现在还是没有找到上次停育的原因,伤不起啊

下午去拿了血的结果,孕酮30.80,HCG31.94,医生说好低,不要管了过几天肯定要流血,就当月经来了就行了,没必要保的,老天真的要折磨死我吗?

我已经到崩溃的边缘了!

楼主,不要担心,你的HCG和孕酮都不错啊?我34天得时候时候值和你差不多,可能是排卵晚的原因,过两天去医院再验血只要HCG翻倍就行,而且你孕酮还蛮高的,应该是好孕了

楼主,我也是胎停一次,现在我都不敢备孕啦,心里压力好大啊!!

谢谢亲给我鼓励,我昨晚一直强忍着情绪,差点就哭了,虽然老公一直都在劝我,但是那种心情真的很难过。。

我好希望我的HCG可以升上去啊,我这个月就是排卵很晚,我19天都还没测到强阳,真希望奇迹在我身上出现

昨天拿到结果的时候医生给我说,回去一周再来吧,你这肯定是生化妊娠,百分百要流血,保不住的,我当时就傻了。。

真希望能好孕!

以下是引用 第9楼 喾宝妈 的话:
楼主,我也是胎停一次,现在我都不敢备孕啦,心里压力好大啊!!...

亲。。我昨天有做了抗体检查,昨个查血就用了700,我也好害怕再次发生这样的情况,但是我们要相信自己,宝宝肯定会来的,一定会健健康康的生下来的,加油!

我们一起努力! 

刚才百度了一下孕酮正常,HCG低的现象,有些人说可能宫外孕

吓了我一身冷汗,手抖。。。我不流血,不肚子痛

应该不可能吧!

我要神经质了!

保佑我一切顺利啊!

加油,不要盲目听医生的

最新结果报告

昨天测了孕酮和HCG

孕酮30.15(为啥我孕酮降了呢?)

HCG99.24

医生说可喜HCG翻倍还不错,担心数值还是过低

此帖子已经被火城的皓月于2011年11月04日 13:18:30编辑过。

排卵晚吧,我32天去验血,B-HCG才10.58,34天才49呢,现在宝宝在肚子长的好好呢,呵呵,孕酮高就不怕了,我也是孕酮一直很高

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航