论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

截团已团23件【商050江西】漂亮美衣的防护罩=立体饭兜让宝贝拒绝冬眠(截团:11月21日)

回帖 发帖

寒冷的冬天在一步一步向我们靠近着。。

宝贝的美丽与童真。。我们如何取舍与把持。。。

我经常看到妈妈为了不让宝贝弄湿自己。。

喂他们吃饭。。喂他们喝水。。

那这不是代表着宝贝要在冬日里冬眠呢。。

果妈本来不想开这个团。。因为去年拿的货全部卖空了。

今年实在太忙。。没有拿货了。。

但不忍宝贝们冬眠。。所以就找到去年的厂家做代销

开始厂家还不愿意。。在果妈的软磨硬泡中。。才得以有这团。。

女人你们应该感激我哈。。特别是臭美的妈妈们。。哈哈

JMS  美丽与童真谁说不能兼顾。。

让宝贝拒绝冬眠。。立体饭兜。。必备品。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商050第37团

3)上一团第36   

hthttp://bbs.ci123.com/post/17966685.html#17966685    

4)团购起止时间:11月14日-11月21日

5)发货方式:随团随发:浙江

6)快递方式及费用    默认申通

江浙沪5   其他地区10    边远的例如新疆和西藏等15

7)团长联系方式 QQ:278510116(果妈)、果猪宝园(白天挂线)

白天QQ联系哈。。

8)售后,有问题请立刻联系果妈,我们会给您满意答复

9)团员跟团格式 

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月14日 09:53:35编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年11月20日 21:07:50编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年11月20日 21:40:02编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年11月23日 06:54:33编辑过。

统计:

育儿网昵称:羿妈羿爸
          购买日期和物品名:2011年11月14日2个立体饭兜
          服务满意度:10分

【团品我来秀】可爱饭兜

育儿网昵称:欧欧妈
          购买日期和物品名:2011年11月15日7个立体饭兜

育儿网昵称:ziqimeimei
          购买日期和物品名:2011年11月17日2个立体饭兜

育儿网昵称:辰逸妈妈

购买日期和物品名:2011年11月20日6个立体饭兜

服务满意度:10+分,期待可爱的饭兜快点到来~~~洗唰唰

育儿网昵称:恬歆妈妈          

购买日期和物品名: 2011年11.20日饭兜4个        

服务满意度:VERY GOOD 拉

育儿网昵称:吾家有乖宝

购买日期和物品名:2011年11月20日2个立体饭兜服务满意度:10+分,期待可爱的饭兜快点到来~~~happy着急

秀帖:

【团品我来秀】+米果家的可爱饭兜 感谢恬歆妈妈和恬歆宝宝的倾情演绎

此帖子已经被米果妈于2011年11月18日 20:55:13编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年11月20日 21:08:27编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年11月20日 21:40:13编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年11月25日 17:54:34编辑过。

团品一:拒绝冬眠的立体饭兜 宝宝必备款 

淘宝价:价格不一。。美妈自行选择哈

团购价:8.5元

宝贝拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8564121453

请注明团品名,花色,育网昵称

团品描述:

宝贝是我们未来的天使。。

宝贝的健康是我们最关注的。。。

今年厂家特别在材质上进行的改良

使用的是环保的PU材质。。正品MIXINS

美妈们可以先了解下。。

而价格也相对提高了。。。

再加上物价上涨。。又加上代销。。

所以。。。果妈。。也很纠结呢。。。

还是那句实在话:觉得不合算的则顶起飘过。。嘻嘻

有独立Mixins包装。

最新款抢先购

折叠方法

此帖子已经被米果妈于2011年11月03日 17:08:14编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年11月17日 06:13:40编辑过。

好可爱的饭兜啊

好可爱的饭兜,宝宝一定会喜欢的

团品上完。请审核

自己顶起。。。

看来大家的宝贝都长大了哈。。。

吐舌头

育儿网昵称:羿妈羿爸
          购买日期和物品名:2011年11月14日2个立体饭兜

以下是引用 第8楼 羿妈羿爸 的话:
育儿网昵称:羿妈羿爸 购买日期和物品名:2011年11月14日2个立体饭兜 服务满意度:10分...

感谢美妈支持喔

呵呵,不用,很期待宝宝的立体饭兜

好可爱啊,嘻,妞现在吃饭,都不让套这个了,支持果妈~

米果妈的东东呀  挺好看的

果,你也太懒了,就整一个东西

先留言占位,选择好图片后再来定数量。

去年团了2个,现在还在用呢。哈哈

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航