论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:10663

【抢楼】宝宝安全小卫士,时尚直角抽屉锁(获奖名单已出)

回帖 发帖

1、写出你希望攸曼诚品在宝宝安全防护方面有哪些功效。

婴儿床不要有角柱,宝宝的衣服会被角柱给勾住,从而增加窒息的可能。我希望攸曼可以做到这些

2、截图回答下列问题:

在吃饭前,就应该把婴儿专用高脚凳放好。因为在帮宝宝喂食的时候,爸妈会非常忙碌的,所以既要怀抱着宝宝,又要安放好凳子,挺困难的。

2、截图回答下列问题:

在婴儿床附近,不能有外露的电源插座,以往宝宝触碰到。我希望攸曼可以做到这些。

2、截图回答下列问题:

婴儿床上不应该有松动、安装不到位的螺丝,铰链或者其他的一些金属附件。我希望攸曼可以做到这些

2、截图回答下列问题:

如果婴儿洗澡椅底部有吸盘,确保吸盘是牢牢地吸附着浴盆底部的,爸妈还要多一道“工序”,就是试着把洗澡椅往上拔几下,测试一下洗澡椅的我希望攸曼可以做到这些稳固性。

2、截图回答下列问题:

婴儿提篮的座位部分最好选用那些坚固、易清洗的布料,还要选择结实、可调节的背带。我希望攸曼可以做到这些

2、截图回答下列问题:

在吃饭前,就应该把婴儿专用高脚凳放好。因为在帮宝宝喂食的时候,爸妈会非常忙碌的,所以既要怀抱着宝宝,又要安放好凳子,挺困难的。

2、截图回答下列问题:

2、截图回答下列问题:

不要让宝宝在婴儿栅栏门附近活动,以免打开门时碰撞到宝宝。我希望攸曼可以做到这些

2、截图回答下列问题:

如果婴儿洗澡椅底部有吸盘,确保吸盘是牢牢地吸附着浴盆底部的,爸妈还要多一道“工序”,就是试着把洗澡椅往上拔几下,测试一下洗澡椅的我希望攸曼可以做到这些稳固性。

2、截图回答下列问题:

10840 篇,显示:10831 - 10845篇 
社区导航
同龄宝宝